Горячие Новости

Облако тегов

Состояние избитого актера Сергея Барышева ухудшилось

Состояние избитого актера Сергея Барышева ухудшилось

Как сообщали ранее эксперты рубрик «Новости России», а также «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер», в прошлое воскресенье, 21 апреля, известного российского актера кино и театра Сергея Барышева, партнера популярной Анны Ковальчук по успешному телевизионному сериалу "Тайны следствия", серьезно и достаточно сильно избили на одной из столичных улиц.

Сергей не стал обращаться в больницу после этого случая, надеясь, что ссадины пройду сами по себе. Однако, по истечению суток, ему значительно стало хуже. Появилась не проходящая головная боль и тошнота. Именно этот фактор заставил всеми любимого актера обратиться столичный НИИ им. Склифосовского. Как оказалось позже, кроме ушибов, царапин и синяков, доктора института им. Склифосовского диагностировали у телезвезды сотрясение головного мозга, во время которого естественно ухудшение самочувствия через несколько часов со времени получения травмы.

Как утверждает Барышев, уже после первой медицинской манипуляции, его самочувствие значительно улучшилось. Как рассказывает Сергей, ему сделали кое-какие процедуры, прописали какие-то таблетки и добавили, что это все можно делать и дома, поэтому госпитализация и стационар не нужен.

Как уже рассказывал актер, ушибы он получил во время очень непонятно ситуации. Сергей попал в пробку, причиной которой стал водитель "Лады приоры", который перегородил дорогу и не давал проехать. Девушка, с которой в пробке стоял артист, пыталась допросится у водителя отодвинуть машину, однако тот её не слушал. Она попросила у Сергея Барышева помощи. Барышев вышел из машины, подошел в "Ладе" и постучал в окошко. Когда окошко опустилось, он сказал водителю, чтобы тот немного отъехал. Никакой негативной реакции не последовало. Сергей повернулся идти к своей машине, а когда подошел к двери, водитель "Лады Приоры" подбежал сзади и нанес ему несколько ударов по голове, после чего скрылся. И это произошло на глазах у многих свидетелей. Как заявляет артист, на машине не было никаких номеров или подобных опознавательных знаков, а человека, который был за рулем печально известной машины, он никогда прежде не видел.

Тем временем столичная полиция продолжает проверку по факту дорожного конфликта, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Биржи Японии
Биржи Японии

Карши
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович