Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский предлагает бороться с массовыми убийствами... запретами для СМИ

Жириновский предлагает бороться с массовыми убийствами... запретами для СМИ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с заявлением запретить средствам массовой информации сообщать о массовых убийствах. По мнению Жириновского, Россия не сможет прекратить подобные массовые убийства до тех пор, пока средства массовой информации во всю тиражируют подобную информацию.

Как ранее уже сообщал журнал для инвесторов «Биржевой лидер» Сергей Помазун, неоднократно судимый открыл огонь из огнестрельного оружия сначала в оружейном магазине, а после на улице, на Народном бульваре в городе Белгород. На месте данного происшествия погибли пять человек, в том числе и 16-летняя девочка, ученица седьмого класса, которая умерла в реанимации. Владимир Жириновский также напомнил про недавний теракт в Бостоне.

«Мы никогда не сможем остановить массовые убийства, потому как присутствует очень болезненное тщеславие, а именно уйти из жизни так, чтобы о тебе потом не один день, а несколько месяцев говорили, и вспоминали несколько лет к ряду. Вот вам и Белгород, вот вам и Бостон», - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также, народный депутат напомнил, что все это еще началось с Медведково, в столице. Именно там сотрудник офиса расстрелял всех своих коллег, - говорят эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я всегда твердил одно и тоже – запретите эту информацию, ее нужно закрыть. Вы же продолжаете тиражировать о массовых убийствах. После этого, можно сказать, весь мир на ушах. Многим почему-то сразу хочется стать участником данного процесса», - заявил Владимир Жириновский обращаясь к журналистам.

Также, Владимир Жириновский выразил убежденность, что чем больше будет распространяться информация подобного содержания, а именно в отношении массовых убийств, да еще и в таких подробностях, то это будет продолжаться и дальше. Также парламентарий отметил тот факт, что по сути ежедневно в стране убивают и грабят кого-то, однако, средства массовой информации не рассказывают об этом каждый раз и на каждом шагу, как это происходит при массовых убийствах, как например теракты. Никогда полиция не сможет остановить подобные массовые убийства, до тех пор, пока они столь яростно и активно обсуждаются в средствах массовой информации, - констатируют аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Футбол
Футбол
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
5 марта
5 марта
скорпион
Скорпион
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»