Горячие Новости

Облако тегов

Власти Белгорода поспешили с сообщением о задержании убийцы

Власти Белгорода поспешили с сообщением о задержании убийцы

Как сообщает “Интерфакс”, в пресс-службе администрации Белгорода им сказали, что сообщение о задержании "белгородского стрелка" опубликовано на сайте города Белгорода ошибочно.

Сотрудница пресс-службы администрации Белгорода, отвечая на вопрос о появившейся ранее информации о задержании подозреваемого в стрельбе в городе, сообщила агентству, что информация о задержании подозреваемого не подтвердилась в МВД.

В микроблоге “Новостей Белгорода” появилась некоторая ужасающая информация о Сергее Помазуне, который устроил кровавую бойню в Белгороде. А именно, в микроблоге сообщается, что застреливший шесть человек в центре Белгорода Сергей Помазун, находился на принудительном лечении в психиатрической больнице города. Ранее, в “Новостях Белгорода”, а точнее в их микроблоге было ошибочно сообщено, что подозреваемый в убийстве шести человек задержан.

Напомним, что вчера, 21 апреля, 2013-го года, 31-летнему Сергею Помазуну удалось скрыться от сотрудников ГАИ, проехав на красный свет светофора, да еще и по встречной полосе транспортной дороги. А перед этим, как сообщает “Life News”, джип, марки BMW X5 подъехал к магазину, после чего с машины вышел неизвестный на то время человек и зашел в здание, к которому подъехал. Из магазина послышались выстрелы, которые, как потом оказалось, привели к смерти троих продавцов. После этого, мужчина вышел на улицу и открыл огонь по прохожим людям. В общем количестве, в связи с этим, погибло шесть человек, среди которых была и 14-летняя девочка. Также, в результате стрельбы, была тяжело ранена и экстренно доставлена в больницу 16-летняя София Гуцуляк. Однако, в больнице спасти жизнь девочке не удалось, так как пуля, выпущенная предположительно из карабина “Сайга”, калибра 7,62 миллиметра, попала девочке прямо в сердце, сообщают в “Life News”.

Следственный комитет Российской Федерации, по факту массового расстрела в Белгороде возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство более двух человек).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля

Народ: американцы
23 июля
23 июля

Дом-2 История
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107