Горячие Новости

Облако тегов

Уроки инвестиций: в Омске теща "кинула" зятя на 7 млн. рублей

Уроки инвестиций: в Омске теща "кинула" зятя на 7 млн. рублей

Из-за судебных разбирательств из Омска не смогла уехать 60-летняя пенсионерка. Как стало ясно, ее долг перед зятем превысил 7 миллионов рублей.

Все дело в том, что, пребывая в счастливом браке, предприимчивый омич решил оформить земельный участок а Кировском округе на свою тещу. На этой территории начали возводить сразу два коттеджа. Однако, в скором времени крепкому союзу пришел конец, мужчина оформил развод, после чего уехал из страны.

Теща омича не упустила случай воспользоваться тем, что землю под коттеджами оформили на нее и начала осуществлять продажу коттеджей.

Зять, который почувствовал себя обманутым, подал на пенсионерку в суд. Ему удалось доказать, что коттеджи были построены на его деньги. Это и послужило основанием для того, чтобы суд вынес решение в пользу автора иска. Его тещу обязали вернуть истцу 7 миллионов рублей, которые он вложил в строительство.

Однако, несмотря на судебное решение, женщина не торопилась с отдачей долга. После этого житель Омска решил, что будет обращаться в судебные инстанции.

После того, как поступила информация о том, что должница купила билет на поезд, судебные приставы прибыли на железнодорожный вокзал. В результате, пенсионерка была вынуждена сдать свой билет и прибыть в отдел в сопровождении пристав. Там пенсионерка пообещала, что расплатиться с зятем.

«Чтобы эти намерения не стали пустыми словами, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому административному округу Омска Андрей Груманцев собрал все необходимые документы, включая правоустанавливающие документы на землю, технический и кадастровые паспорта на коттеджи, и вынес постановление о государственной регистрации имущества и имущественных прав женщины на коттеджи», - заявили в пресс-службе судебных приставов. На данный момент коттеджи арестованы. После того, как они будут проданы, бывший зять женщины наконец-то получит деньги.
 

В октябре 2012 года в казахстанском городе Семее теща ограбила дом собственного зятя. Согласно сообщениям полиции, к ним обратился 29-летний мужчина и сказал, что кто-то взломал навесной замок и унес из дома телевизор «LG», 26 тысяч тенге, и, кроме того, удостоверение личности, РНН и СИК на его имя. Общую сумму ущерба пострадавший оценил в 76 тысяч тенге. Спустя несколько дней сыщики задержали подозреваемую. Ею оказалась 56-летняя теща заявителя. Женщина дала признательные показания, все похищенное имущество было изъято.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Врач
Врач
Вилла
Вилла
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Король Испании
Король Испании
11 марта
11 марта