Горячие Новости

Облако тегов

Навальный уступил первенство самых влиятельных людей РФ - Time

Как известно, из года в год, разными средствами массовой информации во всем мире, создаются различные списки-рейтинги, в которые входят самые богатые, известные, влиятельные, политически сильные и некоторые другие люди. При этом каждый из таких рейтингов, характеризует положение лишь одного из вышеперечисленных состояний предпринимателя, актера, политика и прочих.

В данном случае, мы хотим вам рассказать о том, кто же попал в список самых влиятельных людей мира за 2012-м год, по версии американского журнала Time, попали ли сюда российские влиятельные люди. А также, кто и кому из этого же списка, только за 2011-й год, уступил свое место.

Специалисты раздела “новости России” совместно с аналитиками рубрики “новости мира” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, кто из людей Российской Федерации попал в список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Кто из жителей России попал в список журнала Time?


Как известно, в списке самых влиятельных людей мира, который ежегодно составляет американский журнал Time, до 2012-го года, был лишь один из жителей Российской Федерации. А именно, такое первенство занимал всем известный основатель проекта “Роспил”, адвокат Алексей Навальный. Причем, в данном списке, Навальный занимал уверенную позицию влиятельного человека.

Американский журнал Time, опубликовал очередной список самых влиятельных людей во всем мире, за 2012-й год. К сожалению, в состав данного списка, который, по всей видимости, не является рейтингом, не попал российский бизнесмен, глава проекта “Роспил”, адвокат Алексей Навальный. Как стало известно, свое первенство он уступил другому гражданину Российской Федерации. А именно, в список ста самых влиятельных людей мира, за 2012-й год, который составляет американский журнал Time, в этот раз вошел президент “Роснефти” Игорь Сечин. Примечательно, что в данном списке, Сечин был отнесен к категории “титаны”, в которую также вошли главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг и американский рэпер Jay Z.

Немного из жизни Игоря Сечина


Игорь Сечин – политический деятель и российский управленец, глава государственной нефтяной компании “Роснефть”.

На должность заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации, Игорь Сечин пришел 31 декабря 1999-го года. Потом, с 2004-го года, Сечин становится заместителем руководителя администрации Президента, тоесть становиться помощником Владимира Путина. А уже через четыре года, тоесть с 12 мая, 2008-го года и по 21 мая, 2012-го года, Сечин занимает должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации.

Известно, что Игорь Сечин, был всегда среди приближенных людей к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, известен как “сторонник экспансии”. И в то время как все стремительно хотели получать прибыль, Игорь Сечин настоятельно действовал исключительно в рамках расширения влияния. Также известно, что в период с 2004-го по 2006-й год, Сечин, который перед этим был офицером КГБ и высокопоставленным чиновником администрации Путина, управлял поглощением крупнейшей нефтяной компании в Российской Федерации – “ЮКОС”. Еще, был такой важный момент в жизни Игоря Сечина, когда “Роснефть”, главой которой являлся и является Сечин, стала крупнейшей нефтяной компанией в мире по запасам после того, как скупила все акции ТНК-ВР.
Напоследок о Сечине, хочется добавить, что по образованию он – филолог-романист, кандидат экономических наук.

Какие категории были в списке Time за 2012-й год?

Известно, что в списке за 2012-й год, американский журнал Time огласил пять категорий среди самых влиятельных людей мира. А именно, в списке самых влиятельных людей мира, были оглашены такие категории: “артисты”, “титаны”, “первопроходцы”, “иконы” и “лидеры”. Также известно, что в список лидеров попали глава Сомали Хасан Шейх Махмуд, президент США Барак Обама, глава ЕЦБ Марио Драги, глава КНДР Ким Чен Ын и генсек компартии КНР Си Цзиньпинь. Как мы уже сообщали, российский политический деятель Игорь Сечин, попал в категорию ежегодного списка американского журнала Time – “титаны”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Беларусы
Народ: белорусы
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
4 февраля
4 февраля
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.