Горячие Новости

Облако тегов

«Солидарность» переизбрала руководство – Немцов, Яшин и другие знакомые лица

«Солидарность» переизбрала руководство – Немцов, Яшин и другие знакомые лица

Cтало известно, что в новый состав федерального политического совета оппозиционного движения "Солидарность" были переизбраны Борис Немцов, Сергей Давидис, Илья Яшин, Надежда Митюшкина, а также Александр Рыклин.

Больше подробностей о главных целях и заданиях «Солидарности» выясняли опытные эксперты из рубрики «Новости России» популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Новые «старые» руководящие органы

В воскресенье, 7 апреля, в российской столице проходит уже четвертый по счету съезд "Солидарности". На нем представители нынешней оппозиции определили цели, а также задачи самого движения на очередном этапе своего развития и приняли заявление с требованием немедленно освободить тех, кого в самом движении сегодня считают политическими заключенными.

Михаил Шнейдер сообщил, что, кроме него самого, в данное бюро политсовета также вошли еще восемь человек, среди которых Немцов, Петр Царьков, Яшин Давидис, Андрей Пионтковский, Вадим Прохоров.

По словам нынешнего секретаря федерального политического совета "Солидарность" М. Шнейдера, на очередном съезде данной организации первым выступил Б. Немцов. В своей речи он обозначил четыре главных направления дальнейшей работы, а именно - освобождение всех политзаключенных, разные важные правозащитные проекты, организация массовых уличных акций протеста в рамках российской конституции, масштабная просветительская деятельность, и последнее направление — это участие в выборах в наблюдении, а также в самих избирательных кампаниях.

Шнейдер также сказал, что сам федеральный политсовет движения "Солидарность" сократится с тридцати девяти до двадцати пяти или максимум двадцать семь человек. Он к тому же объяснил, что постоянно возникали проблемы с кворумом, а также разные финансовые проблемы, так как оплачивать необходимо приезд людей в столицу, а это достаточно накладно.

Что касается Гарри Каспарова, известного российского шахматиста, ранее входившего в бюро политсовета "Солидарности", то он принял решение не баллотироваться в уже новый состав данных руководящих органов, хотя и остается членом оппозиционного движения. Как сказал Давидис, члены «Солидарности» рано или поздно покидают руководящие органы в связи с тем, что сам срок их полномочий на съезде, конечно же, кончается и избирается новый состав.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Европейский Союз
Европейский Союз
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
31 мая
31 мая
Тель-Авив
Тель-Авив
18 марта
18 марта