Горячие Новости

Облако тегов

Россия похвасталась перед Син Цзиньпином Центром Сил спецопераций

Россия похвасталась перед Син Цзиньпином Центром Сил спецопераций

 

В российских Вооруженных силах были учреждены Силы спецопераций, и сейчас начинается подготовка к их практическому применению. Об этом в субботу, 23 марта заявил генерал российской армии и начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Гордость министра обороны России


«На сегодняшний день нами были созданы Силы спецопераций и сейчас мы находимся на стадии подготовки к практическому их применению не только на территории Российской Федерации, но также и за ее границами. В постоянном режиме проводится отслеживание хода боевой подготовки», - заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Также, в субботу, 23 марта Центр оперативного управления Вооруженных сил России посетил председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Так, Цзиньпин стал первым в истории иностранным чиновником, которого пропустили к Центру Вооруженных сил РФ. Так, посещение Центра руководителем КНР прошло во время намеченной ранее встречи с Сергеем Шойгу, министром обороны России. Встреча проходила в военном ведомстве России.

Напомним, что как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», 6 марта руководитель Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов заявил о том, что в Министерстве обороны РФ приступили к разработке Сил специальных операций, и уже было организованно требуемое командование.

«Тщательно проведя изучение сегодняшнюю практику создания, подготовки и практического применения Сил спецопераций, ведущих стран мира, руководители Министерства обороны РФ также приступили к их формированию», - заявил в Москве начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

В ходе своего выступления Герасимов также отметил, что Министерство обороны РФ создать несколько подразделений для возможного их участия в конфликтах за рубежом государства, в рамках ООН.

«Относительно вопроса участия Сил спецопераций в рамках ООН, то тут мы руководствуемся исключительно системой соглашений резервного плана. Согласно данным соглашениям, Россия будет готова в случае надобности предоставить инженерную роту, госпиталь и авиационную группу», - сказал начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.

Также, в ходе своего выступления Валерий Герасимов заметил, что созданные подразделения Сил специальных операций будут, по мере необходимости, направлены в регион военного конфликта. При этом будет учтено полное соответствие действующего российского законодательства, - рассказывают эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

ССО на вооружении России

Также, согласно информации открытых источников, Силы спецопераций представляют из себя специально организованные и оснащенные формирования Сухопутных войск ВМС, ВВС и морской пехоты. Ключевой задачей данных формирований является решение специфических задач, направленных на интересы достижения политических, военных, а также психологических и экономических целей, - рассказывают эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Отметим, что на сегодняшний день, Силы спецопераций используются по большей части в военных конфликтах с низким уровнем ответственности. Силы ССО используются исключительно в тех случаях, когда применение крупного воинского контингента является нецелесообразно, или же нецелесообразно в отношении политических соображений, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер»

Базовыми направлениями работы Сил специальных операций является противодействие и контроль в распространении оружия класса массового поражения, а также стратегическая разведка, борьба с терроризмом, прямые боевые действия и борьба с распространением опасных наркотических средств.

На сегодняшний день уже существуют и действуют Силы специальных операций в таких странах как Литва, Латвия, Грузия, Тайвань, а также Беларусь и США, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Лиепая
Лиепая
12 апреля
12 апреля

Орден Отечественной войны
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Сергей Власенко
Сергей Власенко