Горячие Новости

Облако тегов

На Алтае окровавленного ребенка просто высадили из автобуса

На Алтае окровавленного ребенка просто высадили из автобуса

Три пьяных пассажира автобуса нанесли серьезные повреждения мальчику 12-ти лет в городе Бийске. Уже после того, как преступники вышли, кондуктор пострадавшего ребенка также высадила. Почему так произошло, что теперь грозит кондуктору и напавшим на мальчика, а также, где сейчас находится сам пострадавший, выясняли эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В связи с нанесением несовершеннолетнему подростку телесных повреждений в городе Бийске работниками полиции было открыто уголовное производство по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», пишет ВЗГЛЯД.

По информации полиции, инцидент случился 2 марта этого года в автобусе, который следовал по маршруту номер 23. По предварительным данным, повреждения мальчику нанесли три нетрезвых мужчины, вошедшие на одной из остановок.

Кондуктор оставила мальчика на произвол судьбы

СМИ известно, что сейчас работники полиции знают номер автобуса, личность кондуктора и водителя автобуса, также идет установка очевидцев и свидетелей происшествия, всех обстоятельств и причин совершения правонарушения в отношении мальчика.

Также экспертам «Биржевого Лидера» удалось выяснить тот факт, что ребенок 12-ти лет в автобус номер 23 сел на остановке «Дом книги». А на остановке «Вокзал» в салон автобуса также вошли три нетрезвых мужчины, которые подсели к мальчику, не давая ему возможности отойти от них. После этого они стали требовать у мальчика деньги и угрожали при этом физической расправой. Не получив нужных денег, мальчика избили и сломали нос. Из носа потекла кровь, кондуктор предложила мальчику из автобуса выйти, чтобы остановить кровотечение с помощью снега. Но автобус сразу же уехал, а мальчик, не доехав куда нужно, остался один на один со своими травмами.

Родители мальчика пошли в полицию, чтобы участковый разъяснил, как должны в подобной ситуации себя вести водитель и кондуктор автобуса. Участковый сказал, что кондуктор должен был вызвать скорую помощь и полицию.

В Москве тоже высадили девочку, а она потерялась

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», пару дней назад в столице РФ случилась страшная история, которая связана с работой общественного транспорта. Водитель маршрутки высадил Женю Мельникову 9-ти лет, так как у нее не было денег на проезд. Девочке пришлось пойти домой пешком в направлении Мытищ. Через несколько часов после начала поисков, уже ночью, девочка была найдена на станции «Лосиноостровская». По этому факту открыто угдело, официальный представитель СК Владимир Маркин водителя, высадившего Женю, призвал явиться в СК. В отношении него открыто угдело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Манчестер
Манчестер
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Рождество
Рождество

Орден Державы звания Герой Украины