Горячие Новости

Облако тегов

Юдашкин по-прежнему хочет переодеть российскую армию

Юдашкин по-прежнему хочет переодеть российскую армию

Очередной вариант военной формы для военнослужащих-дам продемонстрировали сегодня, накануне 8 марта, офицерам Западного военного округа. Что предложил модельер Валентин Юдашкин вместе со своим Домом моды, выясняли эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В Доме офицеров округа состоялось дефиле новых образцов военной формы женщин "Краса на службе Отечеству", которые были разработаны Домом моды Валентина Юдашкина. В показе одежды участие приняли девушки в погонах, которые проходят службу в гарнизонах Балтийского и Северного флотов. "Модели-военнослужащие" показали собравшимся и парадный, и повседневный вариант униформы, пишут РИА Новости.

Юдашкин говорит, что не имеет отношения к новой военной форме РФ

Модельер Валентин Юдашкин еще в ноябре минувшего года сказал, что к новой военной форме не имеет никакого отношения, так как его изначальный проект был сильно искажен в Минобороны.

СМИ пишут, что военная форма, одним из разработчиков которой является Валентина Юдашкин, несколько раз оказывалась в центре скандалов по причине массовых болезней военных с зимний период. Новый минобороны Сергей Шойгу в нынешнему лету намерен поменять форму военных — она сильно будет отличаться от сегодняшней. Со временем в Минобороны добавили, что речь идет об усовершенствовании некоторых частей сегодняшней формы. Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил осудить работу модельера Юдашкина, который, по его мнению, потратив деньги бюджета, создал форму для службы непригодную.

«Я до последнего рассчитывал, что все же военные сознаются, опубликуют какое-либо заявление, что "Валентин Юдашкин к нашей форме никакого отношения не имеет: сами мы "Дольчи и Габаны", сами придумали, сделали, счастливы и будем за качество отвечать. Но они так этого и не сделали, в связи с этим это делаю я. Официально заявляю, что то, что носят в армии, не та форма, что я с моими работниками создал в 2007 году по заказу российского Минобороны», — заявил Юдашкин в интервью изданию "Известия".

Модельер добавил, что у него есть письма, где Минобороны сообщает, что "самостоятельно доработало летнюю и зимнюю форму по своим кодам". «Мы не можем нести ответственность за качество/ не качество одежды, которую мы не знаем, кто делал», — констатировал Юдашкин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
29 апреля
29 апреля
17 июля
17 июля
15 апреля
15 апреля
Акция
Акция