Горячие Новости

Облако тегов

Тело липецкого депутата Пахомова нашли в бочке с цементом

Тело липецкого депутата Пахомова нашли в бочке с цементом

Тело было обнаружено в бочке с цементом неподалеку от российского поселка Обухово в Ногинском районе Подмосковья. С подробностями эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

По сообщениям издания РИА Новости известно, что тело депутата из города Липецка по имени Михаил Пахомов, который, как ранее заявлялось, пропал несколько дней назад, найдено было в бочке с цементом на территории Подмосковья. Такое заявление сделал представитель пресс-службы СК Российской Федерации. В настоящее же время следователи проводят необходимые экспертизы.

По уточненной информации Следственного комитета России, бочка с телом обнаружена была в одном из подвальных помещений личного гаража.

Вчера уже сообщалось в МВД, что Пахомов умер, а тело его, по предварительной информации, находится в поселке Воровского в Московской области. В то же самое время Следственный Комитет России выступил с заявлением, что такое сообщение преждевременно.

Помимо всего прочего, ранее также звучала информация о том, что следователям удалось выяснить, что 12 февраля нынешнего года господин Пахомов находился в юго-западном округе города Липецка. Вскоре после этого также появились причины и основания склонятся к версии, что в отношении российского депутата было совершено какое-то преступление. В связи с этим как раз и было возбуждено уголовное производство об убийстве. Немного позже в Подмосковье сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль, у водителя которого были найдены личные вещи пропавшего Пахомова.

В результате этого, задержано было пять человек, все они обвиняются в похищении российского депутата. Относительно предполагаемого заказчика сообщается, что им считается экс заместитель министра ЖКХ властей Подмосковья Евгений Харитонов. Помимо всего прочего, следователям удалось установить ряд лиц, которые также имеют отношение к данному преступному действию. По информации следствия, у депутата было украдено имущество приблизительно на 400 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Hyundai Motor
Hyundai Motor

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
5 августа
5 августа