Горячие Новости

Облако тегов

Обсуждение ВКонтакте: отца семейства убили, вдову с пятью детьми выгнали из квартиры

Чего только в этом жестоком мире не случается – столько всего ужасного, такого страшного, такого беспощадного. Каждый день мы видим множество насилия, убийств, жестокости, несправедливости и обмана.


Очередной кошмар случился в Подмосковье, где многодетная мать осталась вдовой, которую сразу же с детьми безжалостно выгнали на улицу.


Все подробности этого страшного происшествия и то, что думают об этом пользователи социальной сети ВКонтакте, выясняли эксперты разделов «Новости России» и «Новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Мать пятерых детей выгнали на улицу


Как сообщает сайт lifenews.ru , семья Гласовых после того, как их выгнали из квартиры, переехала в приют женского монастыря, который находится во Владимирской области.

Раньше многодетная семья проживала на съемной квартире подмосковных Дубках. Все началось с того самого злополучного дня, когда отец, глава семейства пропал без вести.

Сергей Гласов пропал ночью 2 февраля, когда поехал на встречу с заказчиком, вот тогда он и не вернулся.

«Муж поехал по очередному заказу по работе на встречу с заказчиком. Но потом произошло нечто необычное – он позвонил и сказал, что у него большие проблемы и нужно передать человеку все документы и ключи от машины, а потом связь полностью оборвалась. Мы все искали его несколько дней, но все было тщетно. А уже через неделю приехала хозяйка и потребовала от нас плату за квартиру, которую мы снимали. Хозяйка не дождалась возвращения главы семейства и выставила меня с маленькими детьми на улицу» - делиться своей бедой Ольга Гласова.

Вот тогда беспомощная, утратившая всякую надежду женщина отправилась с детками просить помощи в приюте Свято-Покровского женского монастыря.

«У меня пятеро детей, из которых самой маленькой Алене всего 5 месяцев, Алеше полтора годика, Свете четыре, Ванютке – пять и самой старшей 15 лет. В приюте нас очень хорошо приняли, сумели понять нас и согласились помочь. Мы как только пришли, нас выслушала матушка и после всего услышанного сказала поселиться в приюте при монастыре. А спустя через три дня сбылось то, чего мы так боялись – нашего папу нашли убитым. Теперь я совсем не знаю что дальше делать и куда идти с детьми» - продолжает Ольга.

По данным lifenews, Сергея Гласова нашли убитым через неделю после его исчезновения. Сейчас полиция проводит расследование с деталями убийства и разыскивают злосчастного преступника. Тем временем, монахини монастыря взяли на себя подготовку похорон Сергея. Настоятельница женского монастыря захотела помочь семье и решила все расходы по похоронам взять на себя.

Пользователи ВКонтакте о случившемся


Конечно же, данное происшествие с бедной женщиной, матерью пяти детей пользователей социальной сети ВКонтакте повергло в настоящий шок, сразу же появилось огромное количество комментариев по этому поводу, в которых столько сочувствия, столько поддержки и жалости.
Вот некоторые из множества оставленных комментариев:
«Бедненькие детки и Оленька, не представляю даже как ей сейчас тяжело! Похоронить мужа и остаться одной с малышами – это ужасно!» - оставила свой отзыв Екатерина.

«Какой ужас, пусть наше ЛЮБИМОЕ государство поможет бедолажке и предоставит ей жилье! Она же многодетная мать, которая осталась вдовой!!!» - сетует Анастасия.

Но Ксения ответила на это комментарий вот что: «Какая там помощь! Вспомните, как в том году в Москве выгнали Светлану Орлецкую из квартиры с маленькими детьми и теперь она живет в лесу, в вагончике, в котором нет ни тепла, ни света, ни воды! Что же это за нелюди!!! Там же маленькие крошки, которым уход нужен. Что ж государство наше творит! Им же воспитание требуется – а вы сразу с пеленок бомжей растите! Плакать хочется от такого … А здесь … мать пятерых деток похоронила мужа, а ее выгоняют … Хотелось бы этой хозяйке, хотя нет, в первую очередь женщине, в глаза посмотреть! ».


«Да, что ж за жизнь такая … если бы могла, я бы всех их себе забрала» - плачет Ирина.


Да, как много бед случается и виной всему есть сам человек, его жадность, скупость, жестокость и грубость. А вот что же теперь делать бедной Ольге Гласовой не знает никто, может тоже в лес перебираться в вагончик и скитаться без воды, тепла и света с самым младшим пятимесячным ребенком на руках?
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Злата Огневич
Злата Огневич
Знакомства
Знакомства
Цфат
Цфат
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю