Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: сбегая, водитель полкилометра волок автоинспектора на капоте

ТОП видео youtube: сбегая, водитель полкилометра волок автоинспектора на капоте

Лишь, когда на водителя стали сыпаться осколки стекла, он все-таки остановил свое автотранспортное средство. Выйдя из автомобиля, он снова предпринял попытку скрыться, и все же был задержан работниками полиции, заявили управление регионального МВД.

Пьяный водитель, зацепив инспектора ДПС за одежду, протащил его на капоте 400 метров в пятницу в Пензенской области, пишут РИА новости , ссылаясь на данные управления регионального МВД.
 
Инспекторы Дорожно-Патрульной Службы трудились на автомобильной дороге по направлению Пенза—Сердобск и обратили внимание на легковое автотранспортное средство, которое мчалось на скорости приблизительно 130 километров в час, несмотря на то, что на этом участке дороги разрешенный лимит не превышает 60 км/ч. После прозвучавшего требования остановиться водитель авто никак не ответил, стартовало преследование.
 
СМИ пишут, что, заблокировав проезжую часть дороги, лихача удалось остановить недалеко от магазина в деревне Названовка. В тот момент, когда работник ДПС подошел к автомобилю, водитель совершенно неожиданно стал передвигаться задним ходом, в то же самое время он зацепил инспектора капотом за его форменную одежду. Таким образом он протащил бедного инспектора приблизительно 400 метров, — отмечается в сообщении.
 

Полицейский кулаком выбил стекло, и это его спасло

 
Лишь когда на водителя стали сыпаться части разбитого стекла, лихач решил остановить свое автотранспортное средство. Выйдя из автомобиля, он также попытался сбежать, но его сразу же задержали работники правоохранительных органов, — заявляет ведомство.
 
В момент задержания мужчина продолжал оказывать сопротивление, нецензурно выражался. Молодой парень прошел медицинское освидетельствование, которому удалось установить, что он во время вышеописанного инцидента находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
А вот инспектор ГИБДД получил небольшие телесные повреждения. Молодому мужчине теперь грозит лишение свободы сроком до пяти лет.
 

Шокирует постоянством

 
Оказывается, добросовестные водители не так у и редко сбивают работников ГИБДД, сотрудников ДПС, полицейских и милиционеров, наезжают на их автомобили на дорогах. Эксперты «Биржевого Лидера», собрали факты наиболее шокирующих случаев такого поведения водителей, где пострадали хранители правопорядка.
 
- 27 декабря 2012 года работник управления уголовного розыска главного управления украинского МВД во Львовской области шел утром к себе на работу. В момент перехода автодороги на улице Научной, около уголовного розыска. В то ж самое время на него был совершен наезд автотранспортным средством. Кто это сделал до сих пор неизвестно. Такое заявление сделала глава отдела связей с общественностью милиции области города Львова Светлана Добровольская. Даже пока не знаем марку автомобиля. В органах украинских внутренних дел Александр Нестеренко трудился, начиная с 2007 года. 
- 30 декабря 2011 года приблизительно в 6 часов утра у Европейской площади в столице Украины водитель автотранспортного средства "Мерседес" сбил работника ГАИ, после чего моментально скрылся с места преступления. При этом в киевской милиции заявили, что работника ГАИ госпитализировала скорая медицинская помощь с множественными травмами. Свидетелем трагедии стал один из водителей такси. Мужчина попытался оказать первую медицинскую осле чего также попытался догнать уехавший с места инцидента "Мерседес". Позже правоохранительным органам удалось установить местонахождения "Мерседеса", водитель разыскивается до сих пор.
- В Киевской области инспектора Отдела ГАИ Бориспольского горотдела милиции во время оформления ДТП сбила иномарка. Случилось это у 20-го километра автомобильной дороги Киев-Днепропетровск. По словам врачей, правоохранитель получил огромное количество забоев мягких тканей, гематомы, забоев отделов позвоночника, ему пришлось какое-то время провести на стационарном лечении в центральной районной больнице.
 
По данным ГУ МВД, в тот вечер капитан милиции 32-ух лет Александр Семененко вместе с напарником приехали на служебном авто с целью оформления аварии на дороге. Там рядом с селом Старое житель из Киева на "Фиате" не справился с управлением, после чего оказался в кювете.
 

Видео: водитель проволок автоинспектора на капоте

ТОП видео YouTube
водитель проволок автоинспектора на капоте
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Три богатыря
Три богатыря
Википедия
Википедия
Молитва
Молитва

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
«Киевстар», АО
Киевстар, АО