Горячие Новости

Облако тегов

За что поколотили Удальцова на похоронах Долматова – мнения ВКонтакте

На прошедшей панихиде Удальцова побили национальные болельщики. Так, согласно существующей информации несколько национальных болельщиков побили координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова рядом с входом в московский Сахаровский центр, где собственно и проходила панихида по Александру Долматову, активиста «Другой России».

О данном происшествии в своем микроблоге сообщил Евгений Фельдман, корреспондент «Новой газеты». Из его слов следует, что Сергей Удальцов положил цветы, немного постоял и вышел на улицу. После чего начал общаться с присутствующими на гражданской панихиде журналистами. Все это не понравилось национальным болельщикам, которые начали ссориться с Удальцовым, а после вступили с ним в драку.

Другороссы сводят счеты с С.Удальцовым


Двое нацболов нападавших на Сергея Удальцова были задержаны правоохранительными органами, а сам Удальцов сел в машину и уехал с места драки. Также случившееся происшествие описал в своем микроблоге еще один свидетель драки. Согласно его сообщению, Сергея Удальцова ударил один из охранников Лимонова

«Вся эта драка выглядела как будто тщательно спровоцированной. Сергей Удальцов уже собирался уезжать, стоял отдельно в стороне, но к нему подошли несколько нацболов, из которых один собственно и начал драку», - пишет очевидец.

«Это был крайне безобразный инцидент. Я присутствовал на гражданской панихиде по Александру Долматову. Принес цветы. Но когда я уже вышел и общался со знакомыми, один из сторонников Лимонова подошел ко мне. Я подумал, что он подошел что-то спросить, но он просто напал на меня. После подбежали уже его друзья», - рассказывает Сергей Удальцов о происшествии.
Что касается комментариев со стороны обидчиков Сергей Удальцова, национальных болельщиков, то от них еще не поступало никаких комментариев.
Напомним, что ранее Эдуард Лимонов, основатель «Другой России» неоднократно критиковал либеральное крыло оппозиционных партий РФ, и при этом причисляя к нему Сергея Удальцова. В частности обвинения касались организаторов протестного митинга на Болотной площади в начале декабря прошедшего 2012 года, и которые в самый последний момент договорились о переносе митинга с площади Революции, что само собой означало «слив протестного митинга», - сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Мнения пользователей ВКонтакте


Пользователи социальной сети ВКонтакте говорят о том, что данная выходка друзей Лимонова была самым настоящим нарушением закона, да и ко всему прочему, для подобных разборок было совсем неудачное место и время. Вот что пишет пользователь Инна Ортесюк в своей страничке ВКонтакте:

- «Данная выходка лимоновцев, устроивших настоящую драку прям на панихиде по Александру Долматову, находится далеко за границами добра и зла. Очень жаль, что лимоновцы докатились до столь банальных провокаций в интересах властей», - сообщают аналитики раздела «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

А вот что пишет пользователь социальной сети ВКонтакте Анастасия Якимец:

- «Полностью поддерживаю нацболов, навалявших Удальцову: его драка на похоронах была совсем неуместной. Даже я хотела его ударить». Параллельно отношусь к национальным болельщикам, но они сделали, то, что хочет сделать уже как минимум полстраны», - сообщают аналитики раздела «новости соцсети ВКонтаке» издания инвесторов «Биржевой лидер».

 

После драки на похоронах Александра Долматова Сергей Удальцов стал жертвой провокации в Интернете

 

Вскоре после того как произошла драка, активизировался поддельный аккаунт якобы Сергея Удальцова. «Ненастоящий Сергей Удальцов сразу начал делать заявления, сильно компрометирующие оппозиционера.

В частности стоит отметить, что настоящий Сергей Удальцов заявил, что не собирается подавать заявления в правоохранительные органы по данному происшествию, однако другой фальшивый аккаунт наоборот старался как можно больше разжечь данный конфликт, грозя нападавшим «страшными карами», - сообщают аналитики раздела «новости соцсети ВКонтаке» издания инвесторов «Биржевой лидер».
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
11 октября
11 октября
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Виталий Славянский
Виталий Славянский