Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты о национализме и кодексе поведения кавказцев в Чечне

Дмитрий Демушкин

Националисты решили помочь чеченцам составить «кодекс» поведения кавказцев. Согласно высказанному 1 января сообщению лидера объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, «Националистов пригласили принять участие в разработке уставного кодекса для жителей северокавказских республик, которые выезжают за их пределы».

«Данное предложение поступило к нам от действующего министра национальной политики Чечни», - уточняет Демушкин. Согласно высказанным им комментариям по данному вопросу, в рабочую комиссию, основной задачей которой будет разработка данного кодекса, также войдут представители других северокавказских республик и русские националисты.

На сегодняшний Дмитрий Демушкин уже дал положительный ответ на данное предложение и уже является членом комиссии по разработке кодекса. Сам Демушкин собирается возглавить группу из русских экспертов и националистов. По итогу работы группа должна будет предоставить на рассмотрение свое видение кодекса.

Также лидер объединения «Русские» подметил, что кроме составления основ «кодекса», необходимо будет также провести «работу со всеми выходцами из Чечни, Дагестана и Ингушетии», тем, кто покидает свои родные места, добавил Дмитрий Демушкин. Согласно его мнению, русским также необходимо вспомнить свои былые традиции.

Напоминаем, что еще в июне 2011 года Дмитрий Демушкин находился в Чечне, где у него и появилась идея о создании комиссии по разрешению существующих конфликтов межэтнического характера. В январе прошлого года ним было сделано заявление, что в некоторых регионах России необходимо будет сделать «МСМС» - Межнациональный совет межнационального согласия. Но больше о подобном проекте ничего не сообщалось, сообщили аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Кроме представителей регионального руководства и националистов в «МСМС» были зачислены представители из коренных народов России. Как сообщил Дмитрий Демушкин, основной задачей созданного совета будет разрешение межнациональных конфликтов, «чтобы предотвратить повторение инциденты, приведшие к событиям 2010 года на «Манежной площади».

Более особое внимание МСМС будет уделять тем народам, отношения которых очень сильно ухудшилось в последнее время, - резюмировали аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Славнефть
Славнефть
24 июля
24 июля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ekocentrs
Ekocentrs