Горячие Новости

Облако тегов

В России будут штрафовать за видеорегистраторы

В России будут штрафовать за видеорегистраторы

Первый замглавы комитета Государственной думы по конституционному законодательству, государственному строительству Вячеслав Лысаков от партии "Единая Россия" категорически опроверг данные средств массовой информации сообщения относительно того, что палата как будто бы приняла новый закон про запрет установки на лобовом стекле предметов, которые загораживают обзор водителю, точнее сказать видеорегистраторов и навигаторов, - сообщает news.rambler.ru.

СМИ также отмечают и тот факт, что раньше печатные СМИ писали о том, что Государственная дума России приняла новый законодательный акт, который как будто бы вводит новый штраф в объеме 500 рублей за наличие на лобовом стекле автомобиля предметов, которые сильно мешают и даже загораживают обзор с водительского места. В числе подобных предметов оказались, по мнению журналистов, навигаторы и видеорегистраторы, крепящиеся к лобовому стеклу.
 
Лысаков добавил, что подобный законопроект внесен был на рассмотрение Государственной думы оренбургской думой, и все-таки документ не просто палатой не принимался, но он, вообще, еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному закону, государственному строительству. Подобную поправку в Государственном комитете не видели и, конечно, не принимали ее, — констатировал Лысаков.
 

Рейтинг видеорегистраторов

 

Вопрос относительно фиксации движения на видео занимает большинство автолюбителей в любой из точек мира будь-то Америка, РФ, Канада, Украина или Вьетнам. Именно с той целью, дабы смягчить, а в некоторых случаях избежать спорных случаев, проблем на автодорогах, автовладельцам надо фиксировать всё, что происходит на пути.
 
Именно для этого и были созданы специальные автовидеорегистраторы. Основная часть водителей, которые. По крайней мере, один раз успели столкнуться с разными неприятными ситуациями на дороге и тем более с авариями, хорошо знают, как сложно зачастую доказать правоту. Именно по этой причине мало, кто считает видеорегистратор игрушкой бесполезной.
 
К настоящему моменту на рынке присутствуют, по большей части, китайские, корейские и отечественные модели. Помимо этого, важно подобрать подобрать нужную модель видеорегистратора из незыблемого моря существующего товара, как же не прогадать с качеством? Конечно, нужно учесть самые разнообразные моменты, продумать все до мелочей. Между тем, эксперты отдела "новости России" издания «Биржевой лидер» решили выяснить, какие именно регистраторы пользуются самой большой популярностью.
 

Специалисты о критериях подбора видеорегистратора

 
На данный момент множество производителей видеорегистраторов, конкуренция в данном секторе достаточно большая, поэтому покупателей привлекают не лишь умеренной стоимостью, выдающимися свойствами, изысканным дизайном.
 
безусловно, покупая любую технику, хочется, чтоб она была надёжна, долгое время исправно работала, была проста в применении, не предполагала особых усилий для подзарядки, установки. Но, дабы подобрать именно такую модель, надо обратить внимание на определенные свойства. Конечно, главным параметром считается качество съёмки видеокамеры.
 
И чем выше данный показатель, тем качественнее работа прибора, к тому же съёмки проводиться могут в разное время дня и ночи, часто не в очень простых климатических условиях. Помимо сего прочего важно также добавить, что важна и частота кадров за одну секунду. Будет весьма хорошо, если она равна будет 30 – именно такой показатель может довольно серьёзно поднять модель видеорегистратора в рейтинге такого оборудования.
 
Также отметим, что важно при покупке видеорегистрато рассмотреть на объём памяти. Чем больше будет данный показатель, тем лучше, тем соответственно больший объём видеоданных может сохраниться. А это весьма важно, потому что съёмка идет без перерыва, ведь, невозможно предугадать, в какой именно миг её наличие будет наиболее важно.
 

Какой видеорегистратор искали больше всего в ноябре 2012

 
В числе лидеров по числу яндекс запросов оказались такие марки видеоригестраторов: KARKAM Q2, BLACK VUE DR 400G, Qstar A7 Drive, DJD F900LHD, FineVu CR-300HD.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
9 января
9 января