Горячие Новости

Облако тегов

Радиоволновая липосакция: чем рискует Алла Пугачева

Радиоволновая липосакция: чем рискует Алла Пугачева

Каждая леди мечтает быть красивой, элегантной и стройной. Социологи России подсказывают ТОП страха всех без исключения женщин - звезд шоу-бизнеса: лишний вес как главное препятствие на пути к красоте, молодости и привлекательности во внимательных взглядах мужчин. Похудание Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой привлекло пристальное внимание большинства россиянок, украинок, беларусок и женщин других национальностей стран бывшего СССР: как удалось Пугачевой сразу сбросить... кг., что за методика, сколько стоит и главное, есть ли риски и противопоказания набирающей все большую популярность радиоволновой липосакции среди женщин. Ответы на эти и другие вопросы искали аналитики разделов "новости России" и "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

В средствах массовой информации появились данные о том, что причиной столь резкого похудения Примадонны российской эстрады является не супер-жесткая диета, а спецкурс радиоволновой липосакции. Такая информация распространяется людьми самого близкого окружения Пугачевой, которая, на самом деле, сильно слукавила. По мнению источника, самый новый метод борьбы с лишними килограммами знаменитости обошелся в 5 миллионов российских рублей в известной клинике эстетической медицины, что находится на московской Рублевке, сообщает «Экспресс-газета». Также стоит отметить и тот факт, что столь уникальная методика радиоволновой липосакции не предполагает общего наркоза. При этом спецаппарат не просто удаляет жир, но также способен сокращать покров кожи под воздействием электромагнитного поля. По слухам, Пугачева потеряла 20 килограммов.

Липосакция - это оперативный метод вакуумного удаления жира после ультразвукового или механического разрушения в период пластического вмешательства на нескольких участках тела. К примеру, на бедрах, животе и ягодицах. Это одна из самых распространенных технологий коррекции отложений жира и, в общем, довольно длительная хирургическая процедура. По практике видно, что визуальный результат липосакции для фигуры вполне может быть более значимым, чем в случае потери того же веса жира иными способами.

Но врачи в один голос предупреждают, что эстетическая хирургия, включая операции липосакции, играя важную роль в лечении ожирения, не относится к числу методов его лечения, а лишь служат вспомогательным вариантом борьбы с лишними килограммами, давая возможность моделировать эстетичные контуры тела.

При помощи липосакции можно жир можно с разных зон, которые имеют лишние отложения жира: с талии, живота, спины, ягодиц, коленей, бедер, рук, подбородка и иных зон.

В последнее время липосакция стала наиболее распространенной эстетической пластической манипуляцией в развитых государствах мира. Лишь в США каждый год делается порядка 300 тысяч подобных операций. Исключением не стала и Россия. Дабы провести липосакцию, в медклиники в последнее время обращается все больше российских дам и мужчин.

Представительницы прекрасной половины человечества чаще всего обращаются к медикам, дабы избавиться от так называемых "галифе", жировых отложений с живота, бедер, ягодиц, талии, предплечий, спины, икр, коленей и так далее. В то же время мужчины в основном убирают жир с груди, шеи, спины, живота, талии, ягодиц.

Риски радиоволновой липосакции

Современные биполярные методики не дают результата после одного сеанса. Нужно пройти курс из 4-6 процедур, оптимальный интервал между ними - 2 недели. Каждая новая процедура эффективность увеличивает от прошлой, но нужно запастись терпением, дабы дождаться завершающего результата. Он будет виден где-то спустя 6 месяцев после окончания курса.

К тому же, радиолифтинг имеет специфические ограничения. Его нельзя советовать тем, у кого есть вшитые электронные устройства, к примеру водитель сердечного ритма, — действие электромагнитных волн может стать причиной сбоя в работе такого чувствительного оборудования. Также надо воздержаться от проведения радиолифтинга тем, кто имеет металлические имплантанты. В период процедуры они могут нагреваться, причинять боль, деформироваться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Лондон
Лондон
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Опель
О компании «Опель»