Горячие Новости

Облако тегов

Вратарь «Зенита» и сборной России Малафеев женится на следующей неделе

Вратарь «Зенита» и сборной России Малафеев женится на следующей неделе

Поклонники звезд спорта с большим интересом наблюдают не только за спортивной карьерой своих любимцев, но и за личной жизнью. Огромные заработки и плотный рабочий график, исполненный различных разъездов и перелетов, делает представителей спортивной элиты страны завидными женихами и невестами. Лидерами в этом смысле, разумеется, являются футболисты.

Как сообщают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» один из игроков российской сборной по футболу, голкипер команды «Зенит» из Санкт-Петербурга Вячеслав Малафеев объявил дату своего бракосочетания с одной из участниц дуэта Dj Dolls Екатериной Комяковой. Как сообщали ранее источники, имеющие связи с окружением спортсмена, влюбленная пара много раз переносила дату бракосочетания. По поступившей информации, недавно им удалось четко определиться и запланировать свадьбу на 11 декабря 2012-го года. Информации касательно места проведения церемонии, а так же приглашенных гостей, в настоящее время не разглашается.
 
Поклонники Малафеева начали замечать фотографии, на которых он был изображен вместе с Комяковой еще в октябре прошлого года. Эти материалы указывали на то, что пара чувствует себя довольно счастливой. Блоггеры утверждают, что последних несколько месяцев футболист и Dj встречаются, что подтверждается совместным посещением вечеринок и поездкой в отпуск. Кроме этого, поклонники спортсмена указывают на то, что новая подруга Малафеева внешне очень похожа на его бывшую жену, которая погибла в автокатастрофе более года назад.
 
Напомним, что футболист был ранее женат. Его супругой была Марина Малафеева, которая 17 марта 2011 трагически погибла в автокатастрофе. От первого брака у голкипера «Зенита» осталось двое детей.
 
Журналисты упоминали о новой свадьбе Малафеева еще весной текущего года, но тогда она не состоялась по неизвестным причинам. Кроме этого, упоминалось, что известный футболист писал на своем Твиттере, что думает о третьем ребенке.
 

Завидный жених-вдовец

 
Вячеслав Малафеев является одним из наиболее успешных и известных футболистов в России. Будучи уроженцем города Ленинграда, начиная с 1997 года начал играть в составе второй команды петербургского клуба «Зенит-2». В основной состав он перешел в 1999-м году. Тогда же начались приглашения в олимпийскую сборную России. В 2003-м году состоялся дебют Малафеева в составе сборной России.
 
Значительные успехи в спорте позволили Малафееву стать одним из наиболее высокооплачиваемых футболистов страны. Согласно официальным данным, его заработок в составе «зенита» составляет около 2 миллионов евро в год, что позволяет ему входить в число 50-ти самых богатых футболистов.
 
Среди спортивных достижений талантливого вратаря золотые, серебряные и бронзовые награды чемпионатов России по футболу в разные годы, Кубок России, Кубок российской премьер-лиги, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Суперкубок России, а так же бронза в чемпионате Европы 2008-го года.
 
17 ноября 2001 года Вячеслав женился на Марине Малафеевой, до этого носившей фамилию Безбородова. После замужества она была домохозяйкой, а в перспективе занялась бизнесом, в частности, открыла продюсерское агентство «Малафеева продакшн».
 
К сожалению, супруга футболиста трагически погибла 17 марта 2011-го года во время автокатастрофы. Ее автомобиль двигался по заснеженной улице Санкт-Петербурга на очень высокой скорости. Из-за сложной дорожной обстановки женщина потеряла управление и врезалась в столб рекламного щита, после этого, машина еще пролетела 150 метров и приземлилась на крышу. Находившаяся за рулем Малафеева скончалась на месте, а сопровождавший ее молодой человек был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. Следствие показало, что она не справилась с управлением на сложном участке дороги. Молодым человеком, ехавшим на пассажирском месте, оказался солист группы «М-16» продюсером, которой являлась Марина. Они возвращались с мероприятия, где выступала указанная группа. Происшествие случилось ранним утром, приблизительно в 5:30 по местному времени. Вячеслав Малафеев в тот день не принимал участия очередной игре с участием своего клуба, так как был вызван на место аварии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Карта Абхазии
Республика Абхазия
24 июля
24 июля
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)