Горячие Новости

Облако тегов

Водянова получила титул "Женщина года Glamour 2012"

Водянова получила титул "Женщина года Glamour 2012"

Каждый год проходит в Москве церемония вручения призов, организованная известным журналом «Glamour». На церемонии журнал представляет несколько номинаций, в число которых входят актриса года, дива года, дебют года и другие. Звезды спорта, шоу-бизнеса, спортсмены и актеры получают награды, которые им присуждают на основе мнения читателей журнала.

Что же значит титул и звание "Женщина года Glamour 2012", разбирались аналитики журнала "Биржевой лидер.
 

Церемония вручения "Женщина года Glamour 2012"

 
В этот раз церемония, которую вели красавица Ольга Шелест и популярный Иван Ургант, прошла в Театре Наций. Много знаменитых и талантливых женщин России унесли в своих руках памятную статуэтку – приз признательности читателей журнала.
 
В престижной категории, на которую претендовали тридцать популярных женщин нашей страны, желающих стать "Женщиной года", победила популярная и широко известная, прославившаяся в модельном бизнесе – Наталья Водянова.
 
Главный редактор модного журнала «Glamour», Мария Федорова, процитировав Федора Достоевского, сказала, что красота спасет мир, и именно по этой причине жюри приняло решение вручить приз Водяновой, которая способна повести за собой других людей и зажечь их сердца.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», эта награда Водяновой уже была вручена в 2004 году. Вручала тогда памятную статуэтку Виктория Давыдова, которая в то время занимала должность главного редактора известного журнала " Glamour". За прошедшие года многое изменилось, как и в жизни страны, так и в жизни Натальи Водяновой. Наталья Водянова в 2004 возглавила благотворительную организацию, которая занимается оказанием помощи детям, как и в нашей стране, так и за ее переделами. Работа Водяновой в этом фонде была эффективной и ее участие в благотворительной деятельности помогла очень многим детям. Наталья сумела реализоваться себя по многим направлениям шоу бизнеса. Она достаточно продуктивно занималась рекламой, модой, кино и телевидением. В личной жизни Наталья тоже за эти лет добилась, если так можно выразиться, большого успеха. Она стала возлюбленной женщиной сильного по характеру мужчины и матерью, которая всем сердцем любит своих детей.
 

Наталья Водянова и ее социальные программы

 

После страшной трагедии в Крымске Наталья ездила в пострадавший от наводнения город в качестве волонтера. Она приняла участие в изнуряющем благотворительном марафоне, который проводится ежегодно, и не постеснялась поменять шикарные туфли на шпильке на беговые кроссовки. И это далеко не полный список благотворительных мероприятий, которые были организованны по инициативе Натальи Водяновой.
 
В кинематографе в этом году Наталья проявила себя в роли аристократки Арианы Д`Обль в драматической картине "Влюбленные", в котором рассказывается о любви женщины к еврейскому дипломату во времена страшной второй мировой войны, когда по нашей земле пронесся безжалостный вихрь фашизма.
 
Водянова не забыла и про мир моды, открыв в Москве грандиозное шоу - модную ночь, посвященную моде, шопингу и красоте, которая прошла под знаком модных брендов. Но, не смотря на такую нечеловеческую загруженность, великолепной женщине Наталье Водяновой хватает времени думать о других и отдавать нуждающимся людям все свое сердце и силы.
 

Признания мира высокой моды

 

Лучшей актрисой 2012 года была признана Оксана Акиньшина, которая сыграла в фильмах "Самоубийцы" и "Восемь последних свиданий" – эти кинематографические ленты вышли на широкий экран в текущем году. Приз Оксане вручила победительница в этой номинации в прошлом году Екатерина Вилкова.
 
"Моделью года" стала известная модель и Мисс Челябинск Ирина Шейк, которая также входит в список "двадцати самых сексуальных моделей". Лидером среди юных талантов признана Мария Андреева и получила приз в категории "Дебют года". Конкуренцию Андреевой составили характерная актриса кино Яна Троянова, режиссер Таисия Игуменцева и певица, композитор и талантливая поэтесса Даша Суворова.
 
В категории "Мужчина года" победил Данилу Козловского, Влади и Ивана Дорна, ведущего церемонии Ивана Урганта шоумен и комедийный актер Серей Светлаков.
 
Парой года по итогам голосования были признаны Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова. Лучшей среди спортсменок стала олимпийская чемпионка, женщина-борец Наталья Воробьева. А среди певиц российской эстрады возглавила список певица Нюша, она же Шурочкина Анна Владимировна - автор песен, исполнитель, танцор и музыкальный продюсер.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
18 апреля
18 апреля
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Акция
Акция
7 июня
7 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону