Горячие Новости

Облако тегов

28-летний победитель «Танцев со звездами» скончался от рака

28-летний победитель «Танцев со звездами» скончался от рака
В субботу скончался победитель телешоу «Танцы со звездами» Антон Ковалев. Победителем телешоу Ковалев стал в 2008-м году. Пару ему составляла актриса Дарья Сагалова.
 
Антон Ковалев ушел из жизни молодым. Ему было всего двадцать восемь лет. Долгое время танцор пытался излечиться от страшного недуга – рака. Но побороть болезнь не смог…
 
Издание Life News приводит слова друзей Ковалева, которые отмечают, что Антон долгое время болел неизлечимой болезнью, хоть и не распространялся на публике о своем страшном диагнозе. Как отмечает в интервью изданию друг скончавшегося чемпиона мира, Антон до последнего дня занимался танцами и многие его коллеги даже и не подозревали, что он серьезно болен. Ему было тяжело, но Антон не показывал виду, сохраняя верность бальным танцам до самого последнего дня. Болезнь была в неизлечимой стадии.
 
Смерть Антона Ковалева подтверждает актриса Дарья Сагалова, четыре года назад ставшая в паре с ним победительницей «Танцев со звездами». Ее слова приводит Life News. Антон погиб и об этом сейчас тяжело говорить, сказала известная многим телезрителям по роли Светланы Букиной в сериале «Счастливы вместе» 26-летняя актриса.
 
Антон Ковалев является выпускником Академии танца Университета Натальи Нестеровой. В 2004-м году в возрасте двадцати лет Антон Ковалев завоевал второе место на чемпионате мира по спортивным бальным танцам. Чемпионат проходил во Франции в городе Леман. Через год, в 2005-м году, Ковалев проходит в финал чемпионата, прошедшего в автономном регионе Китая Гонконге. В 2008-м году принял участие в телешоу «Танцы со звездами», где в паре с Дарьей Сагаловой прошел в финал и стал победителем. В последние годы Ковалев работал преподавателем бальных танцев в детских группах в школе танцев Дарьи Сагаловой.
 

Танцы со звездами.

 
Телешоу «Танцы со звездами» было запущено на телеканале «Россия» в 2005-м году. Является российской версией телешоу канала Би-би-си Strictly Come Dancing. Особенностью «Танцев со звездами», что видно из названия проекта, является то, пару профессиональным танцорам составляют звезды кино, телевидения, эстрады, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Победители шоу.
Сезон 2005 года: Владислав Бородинов и Мария Ситтель.
Сезон 2006 года: Евгений Григоров и Анна Снаткина.
Сезон 2008 года: Антон Ковалев и Дарья Сагалова.
Сезон 2009 года: Евгений Папунаишвили и Юля Савичева.
Сезон 2010 года: Алексей Леденев и Анастасия Стоцкая.

Сезон 2011 года: Дмитрий Ляшенко и Татьяна Буланова.

О смерти А.Ковалева пишет сегодня и Анфиса Чехова. Известная телеведущая на страницах своего блога сообщила о смерти друга Антона Ковалева. Как пишет А.Чехова, умер яркий, замечательный, добрый человек. Он был талантливым танцором и очень молодым, но болезнь не щадит и самых лучших. У Антона был рак, он мужественно и долго боролся, ему помогала супруга Леся, сделавшая последние годы его жизни самыми счастливыми. Вечная память тебе, Антоша, нам будет не хватать тебя, написала Анфиса Чехова, отметив, что к смерти друзей привыкнуть невозможно, это грустно и мрачно.
 

Рак, злокачественная опухоль.

 
Рак – одна из наиболее опасных болезней современности с высокой летальностью. В последние годы медицина значительно продвинулась в вопросах лечения и профилактики злокачественных опухолей, но все равно от этого заболевания продолжают гибнуть многие люди.
 
По данным Международного агентства изучения рака в 2000-м году на 10 миллионов зафиксированных случаев заболевания раком пришлось 8 миллионов умерших от рака больных. В том числе, в 2000-м году было зафиксировано 1 миллион 238 тысяч заболевших на рак легких и 1 миллион 102 тысяч человек, умерших от рака легких.
 
Каждый год злокачественные опухоли диагностируются у 0,5 процентов жителей планеты. Даже в развитых странах, с хорошей медициной, например, в США, рак является причиной смерти до четверти всех случаев.
 

Но иногда рак можно победить. Как это удалось известному и легендарному велогонщику Лансу Армстронгу. В 1996-м году врачи диагностировали у него рак яичек. Уже пошли метастазы. Но Ланс поборол болезнь и триумфально вернулся в большой спорт, завоевав больше титулов, чем до выявления у него болезни. Излечившись от рака, Армсронг основал фонд помощи заболевшим раком Lance Armstrong Foundation, отмечают эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер».  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Лиепая
Лиепая
Олигарх
Олигарх
9 марта
9 марта
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич