Горячие Новости

Облако тегов

28-летний победитель «Танцев со звездами» скончался от рака

28-летний победитель «Танцев со звездами» скончался от рака
В субботу скончался победитель телешоу «Танцы со звездами» Антон Ковалев. Победителем телешоу Ковалев стал в 2008-м году. Пару ему составляла актриса Дарья Сагалова.
 
Антон Ковалев ушел из жизни молодым. Ему было всего двадцать восемь лет. Долгое время танцор пытался излечиться от страшного недуга – рака. Но побороть болезнь не смог…
 
Издание Life News приводит слова друзей Ковалева, которые отмечают, что Антон долгое время болел неизлечимой болезнью, хоть и не распространялся на публике о своем страшном диагнозе. Как отмечает в интервью изданию друг скончавшегося чемпиона мира, Антон до последнего дня занимался танцами и многие его коллеги даже и не подозревали, что он серьезно болен. Ему было тяжело, но Антон не показывал виду, сохраняя верность бальным танцам до самого последнего дня. Болезнь была в неизлечимой стадии.
 
Смерть Антона Ковалева подтверждает актриса Дарья Сагалова, четыре года назад ставшая в паре с ним победительницей «Танцев со звездами». Ее слова приводит Life News. Антон погиб и об этом сейчас тяжело говорить, сказала известная многим телезрителям по роли Светланы Букиной в сериале «Счастливы вместе» 26-летняя актриса.
 
Антон Ковалев является выпускником Академии танца Университета Натальи Нестеровой. В 2004-м году в возрасте двадцати лет Антон Ковалев завоевал второе место на чемпионате мира по спортивным бальным танцам. Чемпионат проходил во Франции в городе Леман. Через год, в 2005-м году, Ковалев проходит в финал чемпионата, прошедшего в автономном регионе Китая Гонконге. В 2008-м году принял участие в телешоу «Танцы со звездами», где в паре с Дарьей Сагаловой прошел в финал и стал победителем. В последние годы Ковалев работал преподавателем бальных танцев в детских группах в школе танцев Дарьи Сагаловой.
 

Танцы со звездами.

 
Телешоу «Танцы со звездами» было запущено на телеканале «Россия» в 2005-м году. Является российской версией телешоу канала Би-би-си Strictly Come Dancing. Особенностью «Танцев со звездами», что видно из названия проекта, является то, пару профессиональным танцорам составляют звезды кино, телевидения, эстрады, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Победители шоу.
Сезон 2005 года: Владислав Бородинов и Мария Ситтель.
Сезон 2006 года: Евгений Григоров и Анна Снаткина.
Сезон 2008 года: Антон Ковалев и Дарья Сагалова.
Сезон 2009 года: Евгений Папунаишвили и Юля Савичева.
Сезон 2010 года: Алексей Леденев и Анастасия Стоцкая.

Сезон 2011 года: Дмитрий Ляшенко и Татьяна Буланова.

О смерти А.Ковалева пишет сегодня и Анфиса Чехова. Известная телеведущая на страницах своего блога сообщила о смерти друга Антона Ковалева. Как пишет А.Чехова, умер яркий, замечательный, добрый человек. Он был талантливым танцором и очень молодым, но болезнь не щадит и самых лучших. У Антона был рак, он мужественно и долго боролся, ему помогала супруга Леся, сделавшая последние годы его жизни самыми счастливыми. Вечная память тебе, Антоша, нам будет не хватать тебя, написала Анфиса Чехова, отметив, что к смерти друзей привыкнуть невозможно, это грустно и мрачно.
 

Рак, злокачественная опухоль.

 
Рак – одна из наиболее опасных болезней современности с высокой летальностью. В последние годы медицина значительно продвинулась в вопросах лечения и профилактики злокачественных опухолей, но все равно от этого заболевания продолжают гибнуть многие люди.
 
По данным Международного агентства изучения рака в 2000-м году на 10 миллионов зафиксированных случаев заболевания раком пришлось 8 миллионов умерших от рака больных. В том числе, в 2000-м году было зафиксировано 1 миллион 238 тысяч заболевших на рак легких и 1 миллион 102 тысяч человек, умерших от рака легких.
 
Каждый год злокачественные опухоли диагностируются у 0,5 процентов жителей планеты. Даже в развитых странах, с хорошей медициной, например, в США, рак является причиной смерти до четверти всех случаев.
 

Но иногда рак можно победить. Как это удалось известному и легендарному велогонщику Лансу Армстронгу. В 1996-м году врачи диагностировали у него рак яичек. Уже пошли метастазы. Но Ланс поборол болезнь и триумфально вернулся в большой спорт, завоевав больше титулов, чем до выявления у него болезни. Излечившись от рака, Армсронг основал фонд помощи заболевшим раком Lance Armstrong Foundation, отмечают эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер».  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Биография Анастасии Волочковой
РИА Новости
РИА Новости
Горские евреи
Горские евреи