Горячие Новости

Облако тегов

Российской школьнице, ставшей жертвой насилия в Италии, угрожают

Российской школьнице, ставшей жертвой насилия в Италии, угрожают

Российская 17-летняя девушка, которую изнасиловали пятеро итальянских подростков, перевезена властями Италии в Рим. Так ее хотят спрятать от ярости жителей города, сообщает информационный онлайн ресурс «Новости мира».

Девушка проживала в Италии по школьному обмену в принимающей семье в пригороде Витербо. Однажды она решила пойти с подругой из Норвегии на дискотеку, где на нее напали пятеро молодых людей и изнасиловали.

Скандал со школьницей из Российской Федерации приобрел международные масштабы, после того как девушка, не учтя пожелания принимавшей семьи, заявила в полицию об изнасиловании. По словам школьницы, с того момента у ее окон регулярно дежурят посторонние люди, не позволяющие ей выходит на улицу и выкрикивающие угрозы и оскорбления.


Ситуация потребовала вмешательства российских дипломатов и известного детского омбудсмена Павла Астахова, пообещавшего за короткий срок разрешить ситуацию с девушкой и оказать ей помощь в возвращении на родину.

Помимо этого, дипломатами Российской Федерации было тщательно осмотрено место происшествия. В местной полиции они изучили материалы дела и сделали вывод, что правоохранители Италии проводят расследование недостаточно тщательно. На данный момент решается вопрос относительно приезда в Италию родителей пострадавшей девушки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
24 мая
24 мая
Осетины
Народ: осетины
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
украинцы
Украинцы
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи