Горячие Новости

Облако тегов

По «Анатомии протеста-2» Кулистиков сочинил стихи для Венедиктова

По «Анатомии протеста-2» Кулистиков сочинил стихи для Венедиктова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов Алексей и генеральный директор общероссийского телеканала «НТВ» Кулистиков Владимир после выхода ленты «Анатомия протеста-2» обменялись открытыми письмами. Господин Венедиктов остался недоволен, что его и нескольких корреспондентов радиостанции не озвучили в киноленте сотрудниками «Эха», в ответ Владимир Кулистиков призывал не обращать на мелочи внимание.

Алексей Венедиктов в собственном послании заострил внимание на том, что в фильме вообще не говорится, что упоминаемые в сюжете Варфоломеев Владимир, Ганапольский Матвей и он сам трудятся на радиостанции «Эхо Москвы». «Мы входим с Вами в один холдинг «Газпром-медиа» и такое не упоминание считается очевидным пренебрежением интересами нашего акционера», — уточнил господин Венедиктов. Также он попросил в случае повторной демонстрации фильма обозначить принадлежность корреспондентов к радиостанции, «можно даже в стихотворной форме». «Мы гордимся собственной принадлежностью к информационно-разговорной радиостанции «Эхо Москвы» и этого не скрываем», - заметил главный редактор радиостанции.

В ответном письме, которое было опубликовано на сайте «НТВ», господин Кулистиков сообщил, что «ошеломлен» данной реакцией на фильм. «От Вас, без двадцати восемь лауреата Нобелевской премии, граждане России ждут каких-либо большущих злодейств, а Вы меня, ничтожного чижика, съедаете», - написал генеральный директор телеканала «НТВ». С его слов известно, что упомянутые в фильме корреспонденты «давным-давно вылупились из тесной скорлупы профессий и должностей и стали достоянием нации и истории», потому в их «титуловании» нет необходимости. Еще господин Кулистиков заметил, что «Анатомию протеста – 2» повторять не собирается. «Снимем новый фильм, тогда и назовем всех, как и кого пожелаете», - добавил он.

Очередной фильм под названием «Анатомия протеста» вышел на телевизионном канале «НТВ» пятого октября нынешнего года. Как утверждают авторы данной киноленты, лидер «Левого фронта» все действия координировал со своим спонсором – Гиви Таргамадзе – руководителем комитета парламента по безопасности и обороне Грузии. В фильме отмечалось, что он получал тридцать пять тысяч долларов в месяц на акции силового характера. Факты, которые были использованы в картине, явились предметом разногласий между депутатами Государственной думы. Генеральная прокуратура и Следственный комитет уже начали проверку «Анатомии протеста-2» на предмет нарушений в законодательстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Близнецы
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

PrimeTime Finance