Горячие Новости

Облако тегов

Обвал МММ не за горами

Обвал МММ

МММ — классическая и огромная финансовая пирамида, созданная Сергеем Мавроди – может рухнуть уже 1 октября. О возможном конце пирамиды стало известно 27 сентября, в четверг. Должно быть, в скором времени исчезнет самая известная пирамида наших дней. Во владении программы "Гроші", которая выходит в эфир на телеканале 1+1, оказался флеш-накопитель с видеороликом, на котором лицо, похожее не Сергея Мавроди, сообщает своим соратником о скорой ликвидации финансовой пирамиды.

 

Конкретных слов, которые увлеченно говорит лицо на видео трем «зрителям», практически невозможно расслышать. Лишь изредка можно уловить суть сказанного: прослеживаются фразы о замораживании счетов, реплики о закрытии финансовой пирамиды, несколько предложений о переводе средств в оффшоры и другое. Кроме того, человек на видео упоминает о спокойствии. Напомним, что за все время «жизни» нынешней пирамиды режим «спокойствия» был объявлен внутри системы Мавродия уже несколько раз. И выплаты во время действия этих режимов на самом деле прекращались на неопределенное время. Но сейчас остается непонятным, может ли на этот раз режим спокойствия привести к гибели финансовой пирамиды, или деятельность МММ возобновится в ближайшее время?

 

Согласно имеющемуся видео, создатели передачи склонны считать, что Сергей Мавроди все-таки объявляет своим ближайшим соратником о «смерти» финансовой пирамиды, которая произойдет 1 октября 2012 года.
 
После того, как была открыта пирамида МММ-2012, созданная для того, чтобы спасти предыдущую систему МММ-2011, один из журналистов передачи "Гроші" внес в нее 100 долларов. После новой информации, которая появилась у телепередачи, журналист принял решение о том, что сейчас необходимо скорее забрать деньги. Но все оказалось совсем не так просто. Чтобы забрать собственные деньги, журналиста попросили отдать 720 гривен И что ж - пришлось. Выручка должна была составить 300 гривен. Но оказалась лишь 220 гривен. Остается вопрос: куда делись 80 гривен?
 
После того, как журналист изучил все все валютные операции, которые проходили по его счету, он обнаружил, что со счета были сняты средства БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА. Тот, кто украл деньги, находился в Москве. Владелец карты при этом в Москве не был. К кому же попали средства – не известно. Единственное возможное объяснение – это сделала система. Ведь по правилам вступления в пирамиду нельзя разглашать свои банковские реквизиты. Программа «Гроші» забрала свои деньги, получив при этом вою прибыль. Но согласно видео, находящемся на флешке, всего спустя несколько дней огромное количество МММ-вкладчиков снова-таки останется ни с чем. Потому что их деньги теперь будут принадлежать некому неизвестному из Москвы.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Acer Group
Acer Group
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Будва
Будва
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна