Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшие было после форума АТЭС 200 премиум-мерседесов нашлись

200 премиум-мерседесов нашлись

Авто Mercedes, которые обслуживали гостей саммита АТЭС в российском Владивостоке, никуда не исчезали. Такая информация у издания «Газете.Ru» появилась от представителя организационного комитета саммита, официальный дилер предприятия Mercedes в РФ ЗАО «Мерседес-Бенц Рус».

СМИ ранее писали, ссылаясь на исполнительного главу департамента транспорта и промышленности Приморского края, что уже после окончания самого мероприятия была зафиксирована пропажа двухсот автотранспортных средств Mercedes, которые обслуживали гостей очередного саммита. Автотранспортные средства Mercedes работали для обслуживания мероприятия саммита АТЭС в границах личных договоренностей компании ЗАО «Мерседес-Рус», а также самих организаторов данного мероприятий в области транспортного обслуживания саммита. Что касается комментариев относительно дальнейшей судьбы применения данных автотранспортных средств департамент транспорта и промышленности дать не может по причине банального отсутствия необходимых данных, – отметил сам господин Ширшов.

Менеджер по связям с общественностью компании «Мерседес-Бенц Рус» по имени Марина Илларионова заявила, что абсолютно никаких пропаж автомобилей зафиксировано не было. Помимо этого менеджер компании также отметила, что господин Ширшов, попросту говоря, заявил, что у него, вообще, нет какой-либо соответствующей информации, но это совершенно не значит, что автомобили куда-то пропадали. По заключенному соглашению вернуться они должны были обратно не моментально после окончания самого саммита, где они работали. Ведь, помимо этого они также должны были быть использованы и для иных мероприятий. Таким образом дата возвращения автотранспортных средств еще реально не наступила. Как известно сам саммит проходил в приморской столице Российской Федерации на протяжении период со 2-ого по 9-тое сентября этого года.

Эксперты отдела Новости Авто издания «Биржевой Лидер» также подчеркивают тот факт, что сама госпожа Илларионова заявила, что компания ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» на самом деле являлась официальным транспортным партнером проходящего во Владивостоке АТЭС-2012. И все-таки информация господина Ширшова относительно каких-то личных договоренностей между автомобильным производителем, а также организаторами действительности категорически не соответствует. Оказывается, что никаких личных договоренностей и соглашений просто не было, все договоренности оговаривались и подписывались официально. Да и, вообще, по мнению Илларионовой, вся эта мутная история просто раздута на пустом месте.

В то же самое время стоит добавить, что представитель организационного комитета заявил также о том, что «информация, которая была распространена РИА Prima Media о будто бы, неизвестно куда подевавшихся автомобилях Mercedes действительности не соответствует.

Информация получена была от администрации российского Приморского края, несмотря на то, что договор про участие этих автотранспортных средств было заключено на уровне федеральном. Указанные автотранспортные средства в настоящий момент находятся непосредственно на территории Дальневосточного федуниверситета. Также известно, что запланировано задействовать их в определенных мероприятиях, которые будут проводиться на территории Приморском края России вплоть до конца текущего года. И лишь после всего этого будет окончательно принято решение относительного дальнейшего будущего автотранспортных средств.

АТЭС-2012

Азиатско–Тихоокеанский форум экономического сотрудничества — это экономическая международная организация, которая была создана с целью развития интеграционных связей между государствами бассейна Тихого океана. К настоящему моменту объединяет экономики 21 государства самого различного уровня развития (Бруней, Австралия, Вьетнам, Гонконг, Канада, КНР, Малайзия, Индонезия, Мексика, Папуа-Новая Гвинея, Новая Зеландия, Перу, РФ, США, Сингапур, Таиланд, Чили, Тайвань, ФилиппиныЯпония,Южная Корея).

АТЭС — это самое большое экономобъединение (форум), на который приходится более 57 процентов мирового ВВП, 48 процентов объёма мировой торговли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
курс юаня
Юань доллар
17 октября
17 октября
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Орден Державы звания Герой Украины
7 июня
7 июня