Горячие Новости

Облако тегов

Российский фондовый рынок готовят к обвалу из-за Ромни

Российский фондовый рынок

Победа представителя республиканцев по имени Митт Ромни на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки в ноябре нынешнего года могут привести к снижению фондового рынка Российской Федерации на 5-10 процентных отметки, - пишут РИА Новости, ссылаясь на обзор Citi.

СМИ пишут, что оценки показывают, что порядка 66 процентных деления акций в свободном обращении на рынке российского государства находятся во владении иностранных инвесторов, 50 процентов из которых составляют именно американские фонды. Исходя из этого, становится понятно, о чем резюмируют аналитики. Взаимоотношения между российскими и американскими властями весьма и весьма важны для акционерного российского рынка, а Ромни по отношению к Кремлю настроен довольно отрицательно.

Эксперты отдела Новости России «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том факте, что в конце марта этого года Митт Ромни Россию назвал геополитическим врагом для Америки под первым номером. Также республиканец четко высказался в пользу того, что он совершенно не согласен с политикой действующего на данный момент главы страны Барака Обамы, который принял решение и взял курс на максимально тесное взаимосотрудничество с Москвой.

Также важен и тот факт, что на протяжении сегодняшнего дня Митта Ромни уже на официальных основаниях выдвинули на место кандидата в американские президенты. Во время праймериза Республиканской партии американский политик успешно сумел опередить всех своих конкурентов, сделав это со значительным отрывом. Главные соперники Митта Ромни свои кандидатуры сняли во время кампании, а продолжившему борьбу конгрессмену по имени Рон Пол не удалось обзавестись необходимой поддержкой со стороны делегатов съезда партии.

Также добавим, что в предвыборной программе президентских выборов в Соединенных Штатах Америки, которая была одобрена республиканцами, также было уделено особое внимание отношениям Российской Федерации и Соединенных Штатов. В этом документе четко отмечается тот факт, что российские власти авторитарны и нередко не соблюдают человеческие права. А вот Республиканская партия Москву причисляет именно к списку своим основных соперников вместе с такими великими и значимыми в мире странами, как Китай, Иран и КНДР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Google Chrome
Google Chrome
10 мая
10 мая
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Audi Q7
Audi Q7