Горячие Новости

Облако тегов

Мавроди намерен устроить финансовый апокалипсис

Мавроди устроит апокалипсис

Основатель МММ Сергей Мавроди имеет более масштабные планы, чем просто завладение капиталом своих вкладчиков. Известный махинатор собирается устроить финансовый апокалипсис. Об этом он сообщил в интервью «Газета Киевская».

 
Мавроди признался, что деньги его совершенно не интересуют, он занят финансовым апокалипсисом. А когда ему удастся его устроить, все равно деньги со всей планеты стекутся ему в карман. Мавроди согласен ждать этого столько, сколько потребуется.
 
При этом основатель МММ утверждает, что не владеет никаким личным имуществом. Он отметил, что и машина, и дом описаны судебными исполнителями, а сам он находится в федеральном розыске. Кроме долгов в сумме 5 миллиардов рублей у Мавроди, по его словам, больше ничего нет, но если бы захотел, утверждает основатель финансовой пирамиды, то имел бы все.
 
Кроме этого Мавроди признался, что не пользуется услугами личной охраны, так как ему бояться нечего.
 
Рассказал Мавроди и о том, в чем его обвиняет прокуратура РФ. Его обвиняют в фиктивном предпринимательстве в городе Колывани, который находится на территории Новосибирской области. При этом основатель финансовой пирамиды признается, что все обвинения безумны, ведь МММ действовало не только в Колывани. В тюрьму Мавроди категорически не хочет, утверждает, что ему там делать нечего.
 
Напомним, в конце мая Сергей Мавроди заявил о том, что выплаты по МММ-2011 приостановлены из-за возникшей паники. Потом он объявил о введении режима «спокойствие» и запустил новый проект МММ-2012.
 
Прокуратура Литвы запретила финансовую пирамиду МММ-2011 на территории страны. А московской прокуратурой 7 июля было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество, связанное с МММ-2012. На данный момент Мавроди находится в бегах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
17 октября
17 октября
6 января
6 января
16 августа
16 августа
Электронная торговля
Электронная торговля
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia