Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: названы причины успеха "Света из Иваново" в России

Светлана Курицына (Света из Иваново)

Премьера нового шоу под названием "Луч света" состоялась в субботу, 21 июля, на телеканале НТВ. Программа вышла в эфир в вечернее время и собрала аудиторию, которая составила 357, 9 тысяч зрителей, а это 14,2% от всей массы. Такие данные предоставлены TNS Russia, которой было проведено исследование.

А такие развлекательным шоу как Comedy Club (ТНТ) и КВН (Первый канал), которые шли параллельно по другим каналам, собрали меньшую аудиторию зрителей: Comedy Club - 241,5 тыс.чел., а КВН -129,6 тыс. чел. Игровые шоу "Кто хочет стать миллионером" и "Десять миллионов", которые показывали другие телеканалы России, в прайм-тайм собрали больше зрителей - 346,8 и 278,5 тысячи человек, соответственно.

Ведущей программы "Луч света" стала Светлана Курицына (Света из Иваново), которая известна как активистка движения "Сталь". Светлана заслужила свою первую популярность благодаря интервью, которое она дала журналисту "Московских новостей", где заявила о "поддержке" Единой России" в своеобразной форме. О том, что Света из Иваново будет ведущей шоу стало известно в конце июня. До этого все слухи о том, что Куницына будет работать на НТВ, опровергались как самим руководством канала, так и Куницыной.

В первом выпуске передачи Светлана взяла короткие интервью у таких известных личностей как Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, актера Никиты Джигурды, певца Вячеслава Добрынина и телеведущей Анфисы Чеховой и провела встречу с группой "На-На" и пообщалась с ее продюсером Бари Алибасовым.

Передача наделала много шуму и получала свои отзывы в интернете. Особое внимание было к ведущей, Ксения Собчак выдвинула свое предположение что, Светлана Куницына готовится ей в приемники.

 

Раскрутка программы и ее ведущей началась еще за месяц до премьерного показа. Поначалу это были лишь фотоснимки Курицыной с микрофоном канала НТВ в руках, а затем и заявление пресс-секретаря «Наших» Анастасии Федоренчик, заявившей об участии «Светы из Иваново» в ток-шоу НТВ. В то же время и Курицына и Владимир Кулистиков, являющийся генеральным директором канала НТВ опровергали как появившиеся слухи, так и официальные заявления, но лишь до 9 июля, когда произошло официальное объявление о запуске этого телешоу.

В истории современного российского телевиденья лидером и рекордсменом по количеству зрителей и времени продолжительности показа в эфире остается развлекательное реалити-шоу «Дом-2». Первый выпуск состоялся 11 мая 2004 года и уже спустя несколько месяцев проект собрал миллионную аудиторию зрителей. А продюсеры шоу заработали невероятные доходы. Не маловажным фактом является и то, что ведущими Дома-2 были скандалистка и светская дива Ксения Собчак и менее скандальная Ксения Бородина. Благодаря этому Дом -2 окутал себя скандалами и сплетнями всевозможного характера.

Каждый из участников шоу с появлением на экране автоматически становился популярным. Так на примере Виктории Бони можно отметить о значимости в ее карьере появлении на шоу «Дом-2» . Девушку начали приглашать в роли модели в клипы, а некоторые телеканалы предложили ей работу ведущей.

Стоит отметить, что большинство из рейтинговых телешоу, занимающих ведущие строчки рейтинг-листов, попросту содраны со своих зарубежных аналогов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
6 марта
6 марта