Горячие Новости

Облако тегов

РФС должен 1 млрд рублей – государство покрывать долги не будет

РФС должен 1 млрд рублей

Новости России. Виталий Мутко, министр спорта России заявил, что стране не удастся покрывать дефицит бюджета футбольного союза Российской Федерации (РФС). Об этом сообщают РИА Новости. Ранее в Средствах Массовой Информации сообщалось, что РФС после ухода с поста Сергея Фурсенко, президента организации столкнулся с новой проблемой - дефицитом бюджета.

 
По неофициальной информации, материальные долги футбольного союза составляют от пятисот миллионов до одного миллиарда рублей. По информации СМИ, Сергей Фурсенко уже передал петербургскому банку "Россия" абсолютно все коммерческие права РФС, но в обмен на кредит. Теперь большая часть доходов союза уходит на погашение имеющегося кредита. Витолий Мутко также заявил, что в первую очередь стоит провести аудит, для определения точной суммы.
 
По словам министра, у футбольного союза есть все возможности для погашения долгов за счет спонсоров и партнеров, а также будущих доходов, поэтому страна помощи организации оказывать не будет. Мутко также заметил, что он уже сталкивался с дефицитным бюджетом, когда был главой РФС в 2005 году. По его словам, за счет осведомленной работы он тогда смог не только рассчитаться по всем долгам союза, но и после своего ухода оставить на счетах союза восемьдесят миллионов рублей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Онлайн-Покер
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана