Горячие Новости

Облако тегов

Главред Коммерсантъ FM уходит в бизнес?

Дмитрий Солопов

Новости России. Одиннадцатого июля главред "Коммерсантъ FM" Дмитрий Солопов планирует объявить о своем уходе с известной радиостанции. Ссылаясь на анонимные источники, портал Slon сообщает, что это произойдет на встрече с коллективом радиостанции в 14:00 по Москве.

Официально же данная информация пока не подтверждается. Нескоторые источники "Ленты.ру" на радио подтвердили факт предстоящего собрания в 14:00, а один из них - что на нем на самом деле будет объявлено об отставке главного редактора. "Интерфакс" же сообщает со ссылкой на самого Дмитрия Солопова, что он ушел со своей должности, так как решил целиком сосредоточиться на проектах в своем собственном бизнесе, а именно на рекламной группе "Идальго".

Дмитрий Солопов работает на "Коммерсантъ FM", начиная с сентября 2009 года, со времени ее основания. За последние месяцы в издательском доме "Коммерсантъ" случилось несколько громких перестановок. В самом начале июля из всех проектов, которые как-либо связанны с "Коммерсантом" ушел Демьян Кудрявцев, генеральный директор холдинга, а его заменил Дмитрий Сергеев из ЮТВ. Вскоре после этого стало известно, что ИД закроет (возможно, на время) свое телевидение - "Коммерсантъ ТВ". Кроме этого, "Коммерсантъ" принял решение отказаться от журнала Citizen K.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
27 марта
27 марта
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
10 июня
10 июня

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине