Горячие Новости

Облако тегов

Почему футбольный клуб ЦСКА поменял спонсора?

футбольный клуб ЦСКА

Новости России. По истечению срока на который заключался контракт, в котором «Башнефть» представляла интересы ЦСКА, в качестве спонсора, им пришлось искать нового. Уже вскоре был найден новый генеральный спонсор для команды, им оказался государственный «Аэрофлот». Данная новость опубликована на страницах газеты « Коммераснтъ», сообщая, что вся информация им была сообщена с анонимных источников. Цена контракта составила примерно 9 миллионов долларов на срок в 1 год.

Газета «Коммерастъ» напоминает, что в проведенном матче между ЦСКА и «Бурсанспром» ( ЦСКА одержала победу со счетом 2:0), все присутствующие могли заметить, что на спортсменах были майки с надписями «Аэрофлот». Возможно, в такой же одежде они будут играть во время проведения премьер – лиги в России. Однако, на конференции, которая прошла 9 июля, на форме игроков ЦСКА не было совершенно ни каких спонсорских надписей.

Напомним, что «Аэрофлот» уже представлял интересы команды три года назад, в 2009. Сумма предыдущего контракта составляла в 5 миллионов долларов. Отметим, что авиакомпания выделила отдельный самолет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Банк
Банк
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Эхо Москвы
Эхо Москвы
6 марта
6 марта
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич