Горячие Новости

Облако тегов

Пострадавшие от наводнения кубанцы получат льготы по кредитам

Пострадавшие от наводнения кубанцы получат льготы по кредитам

Новости России, Краснодарский край. Пострадавшим от наводнения кубанцам российские банки готовы предоставлять льготы по кредитам. По данным издания «Ведомости», несколько российских банков готовы позволить пострадавшим от наводнения отсрочить текущие платежи и предоставить другие льготы по кредитам.

 

Среди таких банков – Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ-24 и другие. Банкиры готовы рассматривать обращения своих заемщиков – пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, чтобы обсудить с ними проблемы по задолженности по выплате кредита. Как пишет «Ведомости», готовы идти навстречу обоснованным заявкам о предоставлении отсрочки по выплате кредита в «Уралсибе» и «Хоум кредите». Банкиры отмечают, что, если будет обращение от потерявшего в результате наводнения жилье или работу, то пойдут такому заемщику на предоставление льготных условий, если же имеет место быть несчастный случай, то задолженность может быть и вовсе списана. 

 

На данный момент пострадавшими в результате природной стихии в Краснодарском крае считаются тридцать тысяч человек. Погибшими числятся 162 человека. Государство выделило на компенсации и устранение последствий наводнения около 4-х миллиардов рублей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
17 октября
17 октября
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
17 августа
17 августа
Валенсия
Валенсия
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ