Горячие Новости

Облако тегов

Плащ Бэтмена позволяет летать, но только 1 раз в жизни

 Бэтмен

Новости шоу бизнеса. Учащиеся университета в Лестере, смогли выяснить, что всем знаменитый персонаж «Бэтмен» с полной уверенностью мог использовать свой плащ для совершения весьма длительного полета, однако есть одно но, момент, касающийся приземления. Чтобы Бэтмен остался в живых, ему была бы необходима накидка значительных размеров. Данную новость рассказывает агентство Reuters выкладывая ссылку на данную теорию под названием «Траектория падающего Бэтмена»

Британские студенты с помощью математических вычислений подсчитали, что если брать в пример его прыжок с крыши 150 метрового здания, и учитывать фактор размаха плаща - 4,7 метра, то Бэтмен мог бы пролететь на расстояние в 350 метров. Примерная скорость такого полета могла составить 109 км/ч, и при 80 км/ч он бы врезался в землю.

«Если бы Бэтмен рассчитывал остаться в живых после такого планирования, ему бы не помешал плащ, куда больше предыдущего. Однако, если он остается верен своему нынешнему стилю, следовало бы подумать о реактивной тяге, чтобы продолжить парение»,- рассказывает один из принимавших в расчетах студент, 22 летний Дэвид Маршал.

Всем фанатам фильмов про Бэтмена, напомним, что уже во второй половине июля выйдет в прокат заключительный фильм трилогии Кристофера Налона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
23 марта
23 марта
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович