Горячие Новости

Облако тегов

В Перми выявлен тайник с гранатами, минами и патронами

Тайник с гранатами, минами и патронами

Новости России. В прошлое воскресенье, в Перми был обнаружен тайник с действующими минами, гранатами и огромным количеством патронов для оружий. Началась проверка по данному факту, сообщает в своем заявлении ГУМВД России по региону в этот понедельник.

 
«На территории, где размещается гаражный кооператив, за одной из мусорной кучей по улицу Пихтовой, был замечен некий серый контейнер. Владелец, которого неизвестен, в нем были обнаружены боеприпасы. На место прибыла следственно – оперативный отдел. В результате обследования территории специально обученной собакой, работниками отдела была аккуратно извлечена находка. В тайнике находилась пара гранат Ф-1 вместе с запалами, одна из сигнальных мин, патроны калибра 7,62 мм-26 штук, калибра 5,45- 59 штук, патроны к пистолету «Макарова» в размере 122 штуки. Все патроны и остальные боеприпасы ржавые, прочесть маркировку очень сложно»,-сообщается в релизе.
 
На время проведение операции по изъятию боеприпасов вся территория была оцеплена. По окончанию процедуры вывоза боеприпасов с места их нахождения, были доставлены на территорию бывшей танковой части и успешно ликвидированы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
коттедж
Коттедж
Кровинушка
Кровинушка
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Крещение
Крещение