Горячие Новости

Облако тегов

В Перми выявлен тайник с гранатами, минами и патронами

Тайник с гранатами, минами и патронами

Новости России. В прошлое воскресенье, в Перми был обнаружен тайник с действующими минами, гранатами и огромным количеством патронов для оружий. Началась проверка по данному факту, сообщает в своем заявлении ГУМВД России по региону в этот понедельник.

 
«На территории, где размещается гаражный кооператив, за одной из мусорной кучей по улицу Пихтовой, был замечен некий серый контейнер. Владелец, которого неизвестен, в нем были обнаружены боеприпасы. На место прибыла следственно – оперативный отдел. В результате обследования территории специально обученной собакой, работниками отдела была аккуратно извлечена находка. В тайнике находилась пара гранат Ф-1 вместе с запалами, одна из сигнальных мин, патроны калибра 7,62 мм-26 штук, калибра 5,45- 59 штук, патроны к пистолету «Макарова» в размере 122 штуки. Все патроны и остальные боеприпасы ржавые, прочесть маркировку очень сложно»,-сообщается в релизе.
 
На время проведение операции по изъятию боеприпасов вся территория была оцеплена. По окончанию процедуры вывоза боеприпасов с места их нахождения, были доставлены на территорию бывшей танковой части и успешно ликвидированы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Грозный
Столица Чечни город Грозный
25 июня
25 июня
Замок
Замок
Бар
Бар
курс юаня
Юань доллар