Горячие Новости

Облако тегов

В Пинеге сгорели 3 дома – поздно позвонили 01

В Пинеге сгорели 3 дома – поздно позвонили 01

Новости России, Архангельская область. В Пинеге Архангельской области сгорели три деревянных многоквартирных дома. Без крова над головой остались около ста человек.

 

Огонь первоначально разгорелся в расположенном рядом с одним из домов сарае. Однако местные жители не стали вызывать пожарных, пытаясь справиться с огнем самостоятельно. Попытка погасить пламя водой из бочонков не привела к успеху, огонь перекинулся на деревянный дом. Лишь после этого поступил сигнал в пожарную службу. Деревянное здание быстро разгоралось, пламя перебросилось на соседние дома. На борьбе с огненной стихией были задействованы четырнадцать пожарных и одиннадцать единиц спецтехники. На помощь коллегам из Пинеги прибыли пожарные из Белогорского и Луковецкого, а также прибывшие на вертолете пожарные из Архангельска. 

 

Сигнал о пожаре поступил на номер «01» около половины третьего ночи, справиться с огнем удалось лишь к утру (к 7-ми часам). Огнем уничтожены два дома на 12 квартир и один дом на 8 квартир, а также несколько других строений – бани, сараи, гаражи. Серьезных травм ни у кого из погорельцев не зафиксировано. Без крова над головой остались сто два человека.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Audi A3
Audi A3
Роза Василишина
Роза Василишина
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
12 апреля
12 апреля