Горячие Новости

Облако тегов

В Пинеге сгорели 3 дома – поздно позвонили 01

В Пинеге сгорели 3 дома – поздно позвонили 01

Новости России, Архангельская область. В Пинеге Архангельской области сгорели три деревянных многоквартирных дома. Без крова над головой остались около ста человек.

 

Огонь первоначально разгорелся в расположенном рядом с одним из домов сарае. Однако местные жители не стали вызывать пожарных, пытаясь справиться с огнем самостоятельно. Попытка погасить пламя водой из бочонков не привела к успеху, огонь перекинулся на деревянный дом. Лишь после этого поступил сигнал в пожарную службу. Деревянное здание быстро разгоралось, пламя перебросилось на соседние дома. На борьбе с огненной стихией были задействованы четырнадцать пожарных и одиннадцать единиц спецтехники. На помощь коллегам из Пинеги прибыли пожарные из Белогорского и Луковецкого, а также прибывшие на вертолете пожарные из Архангельска. 

 

Сигнал о пожаре поступил на номер «01» около половины третьего ночи, справиться с огнем удалось лишь к утру (к 7-ми часам). Огнем уничтожены два дома на 12 квартир и один дом на 8 квартир, а также несколько других строений – бани, сараи, гаражи. Серьезных травм ни у кого из погорельцев не зафиксировано. Без крова над головой остались сто два человека.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Злата Огневич
Злата Огневич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Webmoney
Webmoney
22 октября
22 октября
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна