Горячие Новости

Облако тегов

Ведущей на НТВ должна стать "Света из Иваново"

Курицына Светлана

Новости России. Активная участница движения «Сталь» Курицына Светлана, которая известна так же, как «Света из Иваново», должна стать новым лицом одной из развлекательных программ на НТВ. Сама Курицына Светлана рассказывать подробности о своей работе на НТВ отказывается, подтверждая только, что "ее попросили" сняться в пробном репортаже для телевизионного канала.

 

Немногим ранее в интернет выложили фотографии, на которых  Курицына с микрофоном НТВ брала интервью у легендарной телеведущей Вовк Ангелины. Репортаж выполнялся во время вручения премии «Любовь народная». Кстати, в пресс-службе канала НТВ сказали, что у них информации о принятии Курицыной Светланы на работу.

Известность получила «Света из Иваново» после выхода в социальной сети видеоролика, снятого по окончанию митинга 12.12.2011г. в поддержку "Единой России". Журналист «Московских новостей» Евгений Гладин стал автором ролика.

Интервью с участием "Светы из Иваново", которая рьяно повествовала о «Единой России», разлетелось на цитаты, а фразы «мы более лучше стали одеваться», "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. Позднее корреспондент Гладин в колонке «Света из Иванова, прости!» извинялся перед ней за то, что заранее не предупредил девушку, что не следовало говорить глупости, так как ее могут ждать печальные последствия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
15 апреля
15 апреля
21 февраля
21 февраля
23 марта
23 марта