Горячие Новости

Облако тегов

В Ангарске задержан маньяк – офицер полиции, убивший 29 женщин

маньяк

Новости России. Два десятилетия в Ангарске (Иркутская область) орудовал маньяк, наводивший ужас на жителей города. Он зверски убил двадцать девять человек. Это были женщины, в основном, в возрасте от девятнадцати до двадцати восьми лет. Нескольким жертвам было по тридцать пять – сорок лет. Исчезали они в ночную пору, а их тела находили в лесополосах и лесах, прилегающих к Ангарску. Маньяк насиловал своих жертв, после чего зверски убивал, используя при этом ножи, топор, удавку, шило, отвертку.

Преступника удалось найти только после того, как в этом году следствие стало проводить проверку материала ДНК, взятого с тел убитых женщин. Выяснилось, что среди исследуемого материала был выявлен и тот, что соответствовал образцам ДНК некоего Михаила П. – бывшего полицейского. Было принято решение немедленно задержать подозреваемого. Сопротивление он не оказывал и признался в десятках совершенных преступлений. На сегодня число убийств, в которых он признался, – двадцать девять, хотя следствие предполагает: жертв может быть больше.

Это резонансное дело широко освещается в местных СМИ. Теперь, возможно, женщины будут спокойно ходить по ангарским улицам в любое время суток. Кстати сказать, все жертвы маньяка, за исключением одной, на момент встречи со своим палачом находились в нетрезвом состоянии. Убивать свих жертв маньяк начал, будучи еще милиционером. Сейчас ему сорок восемь лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
1 марта
1 марта
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
9 января
9 января