Горячие Новости

Облако тегов

НТВ не планирует снимать «Служу Советскому Союзу» с показа

НТВ не планирует снимать «Служу Советскому Союзу» с показа

Новости России. Телеканал НТВ не планирует снимать вызвавший накануне показа бурю эмоций фильм «Служу Советскому Союзу» с эфира. Как сообщает ИТАР-ТАСС, телеканал покажет кинокартину завтра, 22-го июня, в половине восьмого вечера (время московское). Представители телеканала отмечают, что эфирная сетка опубликована и любой желающий может с ней ознакомиться, изменений касаемо выхода обозначенного фильма, нет.

 

Напомним, что ранее разразился скандал, связанный с посланием Владимира Мединского, главы Минкультуры РФ, Владимиру Кулистикову, руководителю телеканала, в котором министр отметил о неуместности показа, как он считает, данной киноленты именно 22-го июня, в День памяти и скорби. По мнению Мединского, показ фильма, в котором нет ни одного положительного героя в советской военной форме, в такой день неуместен и может быть воспринят многими людьми с большой обидой. Замечаний касаемо нравственной и творческой сути фильма у министра не было. Единственное замечание связано с датой показа в эфире. 

 

Фильм режиссера Александра Устюгова снят по роману «Обед с дьяволом» авторства Леонида Менакера. В основе сюжета «Служу Советскому Союзу», действия руководителей советского лагеря для заключенных и самих заключенных в ходе столкновений с немцами в первый месяц нападения фашистских войск на Советский союз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Интер телеканал
Интер телеканал
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Города США
Города США
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич