Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура проводит обски в в «Городе без наркотиков», где умерла наркоманка

Город без наркотиков

Новости России сегодня. В детском реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге проводятся обыски. Об этом в своем блоге написал глава фонда Евгений Ройзман. Он выразил предположение, что после детского центра обыски будут проводиться в женском. По мнению Ройзмана, люди, проводящие обыск, которые представились сотрудниками прокуратуру, будут искать любую зацепку, чтоб закрыть Фонд.

19 июня на сайте СК РФ было опубликовано сообщение, что в связи со смертью 29-летней пациентки женского центра «Город без наркотиков», там будет проведена проверка. Незадолго до этого прокуратура также занялась проверкой.

Как удалось установить, женщина находилась на лечении добровольно. 8 июня у нее поднялась температура, и она была госпитализирована в Березовскую городскую больницу, а 17 июня скончалась.

Причиной смерти пациентки является острый бактериальный менингоэнцефалит. На данный момент сотрудники СК выясняют, в каких условиях содержали женщину и насколько своевременно оказали ей медицинскую помощь.

Ранее Ройзман писал, что вследствие длительного употребления наркотиков, состояние здоровья этой женщины очень плохое. Противники фонда часто использовали этот случай для антирекламы. Но глава фонда заявил, что не будет отказываться брать в реабилитационные центры «безнадежных» пациентов только, потому, что боится чего-то и всегда готов дать человеку хоть какой-нибудь шанс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Айон (aion)
Айон (Aion)
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
ВымпелКом
ВымпелКом