Горячие Новости

Облако тегов

Возле офисов МММ в Омске люди выстраивались в очередь

МММ в Омске

Новости России, МММ. После того, как по всей России в структурах МММ был отменен режим «Спокойствие», вчера возле одного из офисов финансовой пирамиды в Омске возникла очередь. Но в целом омские подразделения продолжают работу в обычном ритме.

 
В то время, как некоторые большие офисы в России закрываются, члены омского общества «Мы можем многое» пока сохраняют спокойствие. Крупные офисы здесь продолжают работать.
 
Так, вчера возле одного из офисов финансовой пирамиды возникла очередь из нескольких десятков человек. Люди вели себя спокойно, очевидно, ожидая выплаты вкладов из-за последних новостей.
 
Продолжают свою работу и офисы в центре Омска. Руководитель этой ячейки сообщил, что имел намерения сдать офисные площади в аренду и переехать в помещение поменьше, но потом поменял планы.
 
По всей стране офисы МММ начали закрываться. Особенно, ввиду ограничений Мавроди по выплатам вкладов и возбуждения сотрудниками правоохранительных органов Москвы уголовного дела по факту мошенничества относительно неопределенного круга лиц.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
3 июня
3 июня
30 июня
30 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Ларнака
Ларнака
Знаки зодиака
Знаки зодиака