Горячие Новости

Облако тегов

Девочка умерла от взрыва гранаты

взрыв гранаты

Новости России, Иркутск. 19 июня в селе Худоелань Нижнеудинского района Иркутской области произошел трагический инцидент: в одном из дворов четверо детей во время игры нашли боевой снаряд. Малолетние стали играть с неизвестным им предметом, в результате чего он взорвался. После взрыва стало ясно, что шестилетняя девочка скончалась от полученных ранений на месте, а трое ее старших братьев 7, 9 и 14 лет были госпитализированы с тяжелыми травмами.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое проходит по статье причинение смерти по неосторожности и незаконное хранение боеприпасов. На место происшествия в Тайшетский район прибыли следователи, криминалисты. Они проводят проверку и выяснение обстоятельств, которые повлекли смерть ребенка. Также на месте событий работают оперативные сотрудники Управления ФСБ России по Иркутской области и ГУ МВД России по Иркутской области.

Следствие уже установило личность мужчины, который хранил у себя боеприпасы без регистрации. Сообщается, что с ним проводят работу следователи. Подозреваемый утверждает, что нашел боеприпасы вблизи полигона воинской части.

Расследование по данному делу продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Эдинбург
Эдинбург

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Николаев
Николаев
18 июня
18 июня