Горячие Новости

Облако тегов

Девочка умерла от взрыва гранаты

взрыв гранаты

Новости России, Иркутск. 19 июня в селе Худоелань Нижнеудинского района Иркутской области произошел трагический инцидент: в одном из дворов четверо детей во время игры нашли боевой снаряд. Малолетние стали играть с неизвестным им предметом, в результате чего он взорвался. После взрыва стало ясно, что шестилетняя девочка скончалась от полученных ранений на месте, а трое ее старших братьев 7, 9 и 14 лет были госпитализированы с тяжелыми травмами.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое проходит по статье причинение смерти по неосторожности и незаконное хранение боеприпасов. На место происшествия в Тайшетский район прибыли следователи, криминалисты. Они проводят проверку и выяснение обстоятельств, которые повлекли смерть ребенка. Также на месте событий работают оперативные сотрудники Управления ФСБ России по Иркутской области и ГУ МВД России по Иркутской области.

Следствие уже установило личность мужчины, который хранил у себя боеприпасы без регистрации. Сообщается, что с ним проводят работу следователи. Подозреваемый утверждает, что нашел боеприпасы вблизи полигона воинской части.

Расследование по данному делу продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Стамбул
Стамбул
Олигарх
Олигарх
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет