Горячие Новости

Облако тегов

Расходы бюджета будут сокращены при стоимости нефти ниже 90 долл

Расходы бюджета будут сокращены при стоимости нефти ниже 90 долл

Новости России. Расходы бюджета будут пересмотрены, если нефть продолжит дешеветь, и цена дойдет до 90 долларов / баррель и ниже. По словам Игоря Шувалова, первого вице-премьера, бюджет ожидает серьезное сокращение расходов, если нефтяные цены опустятся за 90 долл./баррель. Об этом вице-премьер заявил в интервью журналистам The Wall Street Journal.

 

По словам Игоря Шувалова, снижение цен до 90 долларов / баррель еще позволит держаться в установленных рамках, но если пойдет еще большее падение цен, то бюджет ожидает серьезная консолидация, расходы придется сокращать.

 

В начале года на фоне роста мировых цен на сырье прогноз среднегодовой стоимости нефти с российских месторождений (URALS) для бюджета был повышен со 100 до 115 долл./баррель, однако уже в мае средняя стоимость росс/нефти упала до 109 долларов / баррель, с сохранением тенденции к понижению. Максимального среднего значения стоимость нефти достигла в марте текущего года – 122,6 долл./баррель, в апреле – 117,09 долл./баррель. Средняя стоимость URALS за период с января по май составила 115,43 долл./баррель. В 2011-ом году средняя стоимость российской нефти составила 109 долл. 35 центов / баррель, в 2010-ом году – 78 долл. 21 цент / баррель.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
курс юаня
Юань евро
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
курс евро
Рубль евро