Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники уезжают за границу

Одноклассники уезжают за границу

Новости России. Соцсеть «Одноклассники», принадлежащая Mail.Ru Group, запускает английскую версию сайта, сказал РИА Новостям директор по маркетингу Mail.Ru Group Александр Изряднов. В настоящее время в сети «Одноклассников» участвуют жители 229 стран мира. Англоязычная версия открывает новые перспективы для бизнеса. Пользователи за границей смогут общаться как с соотечественниками, так и иностранцами.


Конкурируют с "Одноклассниками" соцсеть Facebook с 900 миллионами пользователей, а также соцсеть Google, позиции обоих в российском сегменте не так сильны.


Соцсеть "ВКонтакте" уже давно пытаются выйти на англоязычный рынок. Так, у них запущена английская версия сайта, а в январе 2012 переехали на коммерческий домен vk.com.
По статистике "Одноклассников", один миллион пользователей соцсети живут в США, 80% русскоязычного населения Австралии, из Северной Кореи на сайт соцсети заходит 61 пользоватль, соцсетью пользуются в Ватикане (1), на острове Кука (12), Мадагаскаре (494), Самуи (7). В скобках число пользователей. "Одноклассники" пытаются выходить на рынки стран СНГ.


По данным LiveInternet, ежедневная аудитория "Одноклассников" - около 29 миллионов человек, показатель "ВКонтакте" - 33 миллиона человек. На март 2012 года, на "Одноклассниках" зарегистрировано 87,5 миллиона человек, а в Facebook - 900 миллионов человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович