Горячие Новости

Облако тегов

Кто станет новым мэром Омска?

Кто станет новым мэром Омска?

Новости России, Омск. Состоявшиеся в Омске досрочные выборы были оценены как «безынтересные» и «скучные». Такое мнение сложилось у общественных и оппозиционных наблюдателей. Как и предполагалось, явка избирателей была низкой, составив всего 17 процентов. Причины достаточно банальны: большинство местных жителей провели выходной день на даче. В социальных сетях также подчеркнули, что «молодежь не интересуется будущим города».

 

Ранее оппозиция рассчитывала победить «Единую Россию» и выиграть на выборах мэра Омска, однако осуществить это не удалось. Также отмечалось, что жители города проводили неактивную предвыборную кампанию. Наблюдатели отмечали, что в ней в основном преобладала «грызня и критика». На форумах, где обсуждался вероятный итог выборов, писали, что городу нужен хозяйственник. Горожане подчеркивали, что Омску нужен такой мэр, который сможет заняться коммунальной и социальной сферой.


При этом форумчане остались недовольны тем, что кандидаты не выдвигали каких-либо конструктивных предложений. Так, за кресло мэра боролись два кандидата, представлявших КПРФ и «партию большинства». В СМИ сообщили, что согласно предварительным результатам Вячеслав Двораковский наберет более 50 процентов голосов, тогда как его конкурент из КПРФ ощутимо отстает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Одноклассники видео
Одноклассники видео
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

NAS Broker
Лесбиянки
Лесбиянки
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?