Горячие Новости

Облако тегов

Не быть Чириковой звездой оппо-ТВ

Владимир Бурматов

Новости России. Первый зампред комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов высказал свое мнение относительно оппозиционного телеканала. Он заявил, что в случае создания такового его рейтинг будет на уровне нуля и никто не захочет смотреть часами и сутками на бесноватую Чирикову. Об этом и другом он рассказал сайту "Единой России".


Никто не сможет долго вынести это испытание - смотреть на лица Гудковых или бесноватой Чириковой, сказал депутат. Набор лиц на таком канале будет точно таким же, каким он уже много раз засветился на митингах. Они каждый раз освистываются: то Касьянов, то Немцов, то Рыжков с Акуниным, те же Гудковы, но им все нипочем. Очевидно они успокаивают себя предвкушением тех сумм, которые они станут делить на этом оппо-ТВ, продолжил он свою мысль.


По всей видимости, оппо-ТВ — это новый проект по легальному распилу денег, поступаемых из разных источников. Ведь в нынешней ситуации им трудно консолидировать денежные потоки для эффективного их применения. Так что этот проект не имеет никакого отношения к общественному ТВ. Это заявление депутата сопало с озвученными другим депутатом, Гудковым, планами открыть в интернете свое оппозиционное ТВ, как будто ТВ «Дождь» Прохорова их чем-то не устраивает.

 

Депутат Бурматов стал известен тем, что призвал каждого члена ЕР подать в суд иск к Навальному за его нашумевшее осенью и зимой ПЖиВ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Тель-Авив
Тель-Авив
Министр
Министр
Одесская область
Одесская область
Канадский доллар
Канадский доллар к евро