Горячие Новости

Облако тегов

Мелитополь вступает в ряды новой финансовой пирамиды "МММ-2012"

Мелитополь вступает в ряды новой финансовой пирамиды "МММ-2012"

Новости МММ. Мавроди начал новую широкомасштабную кампанию по привлечению людей в пирамиду «МММ 2011» уже в январе прошлого года. На данный момент на официальном сайте компании сообщается о 35 млн. вкладчиков, которые доверили вновь ему свои деньги. При этом более 4 тысяч человек из них — это жители Мелитополя.

По факту создания новой финансовой пирамиды в России уже возбуждено уголовное дело. Пока Мавроди не признает факт возбуждения уголовного дела. «Отец» временно заморозил свой проект «МММ-2011» и уже объявил о создании «МММ-2012».

По его словам, образовавшаяся паника, которую подогревают средства массовой информации, негативно влияют на проект, вследствие чего было принято решение ввести режим «Спокойствие». Данный режим продлится две недели до 15 июня. По мнению Мавроди, за эти две недели решительный перелом не произойдет, а после отмены режима «Спокойствия» будут введены жесткие ограничения на выплаты.

 

Также будет создана новая пирамида - «МММ-2012», призванная помочь нынешней. Мелитопольцы довольно доверчиво отнеслись к словам Мавроди и уже спешат вступить в члены «МММ-2012». В городе уже функционируют три офиса, в планах провести «Мавропробег».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
31 мая
31 мая
израиль
Израиль
Мамба
Мамба
11 марта
11 марта
курс евро
Рубль евро