Горячие Новости

Облако тегов

В Туве случилось землетрясение в 3,5 балла

В Туве случилось землетрясение

Новости Россия. Сообщается, что никаких разрушений и жертв нет. Землетрясение силой в 3,5 балла было сегодня отмечено в республике Тува. Эпицентр находится в Каа-Хемском районе. При этом подземные толчки гости и жители региона почувствовали приблизительно в четыре часа дня.

СМИ пишут, что сейчас нет данных о пострадавших и погибших. По всей видимости, их просто удалось избежать. Как известно со дня последнего землетрясения, которое произошло 26 февраля в Туве, в республике замечено 119 афтершоковых толчков земли, - пишет Интерфакс, ссылаясь на российское МЧС республики. По причине большого числа лесных пожаров и не останавливающихся подземных толчков, ГУ МЧС все еще работает в режиме повышенной готовности. По всему региону с 6 июня введен режим чрезвычайной ситуации.

Как отмечалось ранее, 26 февраля в республике было замечено землетрясение силой в 6,5 балла. Центр при этом находился в 102 км на восток от Кызыла, приблизительно в 50 км от населенного пункта Сарыг-Сеп Каа-Хемского района. Подземные толчки чувствовались в нескольких регионах, точнее сказать в Бурятии, Хакасии, Иркутской области, Кузбассе и Красноярском крае РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Сонник
Сонник
TraderGlobal
TraderGlobal
26 февраля
26 февраля
New York Stock Exchange
Биржи США
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна