Горячие Новости

Облако тегов

В Туве случилось землетрясение в 3,5 балла

В Туве случилось землетрясение

Новости Россия. Сообщается, что никаких разрушений и жертв нет. Землетрясение силой в 3,5 балла было сегодня отмечено в республике Тува. Эпицентр находится в Каа-Хемском районе. При этом подземные толчки гости и жители региона почувствовали приблизительно в четыре часа дня.

СМИ пишут, что сейчас нет данных о пострадавших и погибших. По всей видимости, их просто удалось избежать. Как известно со дня последнего землетрясения, которое произошло 26 февраля в Туве, в республике замечено 119 афтершоковых толчков земли, - пишет Интерфакс, ссылаясь на российское МЧС республики. По причине большого числа лесных пожаров и не останавливающихся подземных толчков, ГУ МЧС все еще работает в режиме повышенной готовности. По всему региону с 6 июня введен режим чрезвычайной ситуации.

Как отмечалось ранее, 26 февраля в республике было замечено землетрясение силой в 6,5 балла. Центр при этом находился в 102 км на восток от Кызыла, приблизительно в 50 км от населенного пункта Сарыг-Сеп Каа-Хемского района. Подземные толчки чувствовались в нескольких регионах, точнее сказать в Бурятии, Хакасии, Иркутской области, Кузбассе и Красноярском крае РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
тверия
Тверия
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Сергей Власенко
Сергей Власенко