Горячие Новости

Облако тегов

Организаторами МММ-2011 заинтересовалась прокуратура

МММ-2011 заинтересовалась прокуратура

Новости России, МММ. В четверг в столице РФ Москве, исходя из требований прокуратуры, возбудили уголовное дело по факту мошенничества против главных организаторов МММ-2011. Стоит сказать, что это произошло после проведенной спецоперации правоохранителей "Феникс". Сергей Мавроди по-прежнему всех призывает ни в коем случае не поддаваться панике, мол МММ-2011 выстоит.

 
Офисы компании МММ, как в июле 1994 года, вкладчики небезызвестной пирамиды МММ 2011 пока не пикетируют. Но эти учреждения уже перестали работать. Выплаты по всем вкладам полностью прекращены с 31 мая. Но все адепты Мавроди якобы не паникуют, следуя так называемому "Режиму спокойствия" объявленому накануне, согласно которого из МММ-2011 забрать кровные нельзя — пока временно.
 
Напомним, что паника от деятельности второй структуры МММ 2011 началась после объявленной операции "Феникс" 26 мая. Тогда Пантелеевич заявил своим вкладчикам, что уменьшает доходность по депозитам в 2-ва раза. Тогда деятельностью этой пирамиды уже заинтересовались правоохранители Молдовы, Украины и Беларуси.
 
После прекращения всех выплат МММ 2011 в России, правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества и в Москве.
 
Но, стоит сказать, что подозреваемых пока нет. А адвокат Мавроди спокоен, ведь основатель самой крупной пирамиды девяностых годов к МММ-2011 формально никакого отношения не имеет, а просто проводит консультации желающих по вопросам финансов с помощью своего айта.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Газпром
Газпром

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Интер телеканал
Интер телеканал
20 февраля
20 февраля