Горячие Новости

Облако тегов

После удара током скончался актер театра Вахтангова Иванов Вячеслав

Иванов Вячеслав

Новости РоссииТрагически оборвалась жизнь Вячеслава Иванова, входившего в состав труппы театра им. Вахтангова. Нелепейшая случайность привела к тому, что пятидесятисемилетний мужчина попал в реанимацию. «Биржевой лидер» напоминает, что актер получил поражение электрическим током, когда находился на автостоянке и решил проверить спиннинг. Произошло это на Хорошевском шоссе. Спиннингом была случайно задета высоковольтная линия.

Электрический разряд был такой силы, что вокруг актера землю разбросало и образовалась воронка, как от взрыва. Сам актер получил серьезнейшие ожоги – на девяносто процентов поверхности тела. Медики боролись за его жизнь двенадцать дней. В какой-то момент состояние Вячеслава улучшилось. К сожалению, улучшение оказалось не долговременным. И шестого июня в 15 ч 30 минут он скончался, так и не придя в сознание.

Одновременно с российским актером во время этого чрезвычайного происшествия пострадал еще один человек – пятидесятичетырехлетний Василий Плотников. Им были получены ожоги на пятидесяти четырех процентах поверхности кожного покрова. Этому человеку медикам удалось жизнь сохранить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Audi A3
Audi A3
FBS Markets Inc.
FBS
12 мая
12 мая
Елгава
Елгава