Горячие Новости

Облако тегов

Участники МММ-2011 выступили против развала пирамиды

Участники МММ-2011

Новости России, МММ. Абсолютно иные настроения бытуют среди участников финансовой пирамиды. Они уверены в том, что слухи о крахе системы преувеличены и что никакого развала финансовой пирамиды вовсе нет и не предвидится. Они утверждают, что какие-либо проблемы отсутствуют, а если и есть – то исключительно в отдельных структурах и сугубо организационного характера.

И в самом деле, о каких проблемах идет речь, когда об обратном утверждает даже сайт Мавроди. Журнал «Биржевой лидер» в рубрике «Новости России» сообщает, что согласно официальному интернет ресурсу среди участников проекта - более тридцати пяти миллионов человек, а десятники и сотники ежедневно принимают денежные средства от множества новых вкладчиков. Сама структура обладает более чем 600 офисами в шестнадцати различных мировых государствах. В перечень партнеров системы входит Россия, Казахстан, Молдова, Украина, Армения, Киргизия, Испания, Италия, Германия, Израиль, США, Латвия, Литва, Таиланд и другие. Кроме того, все новые и новые страны продолжают присоединяться к системе, например, Индия с ее населением более миллиарда жителей, Бразилия, государства Юго-Восточной Азии. Еще недавно сам Сергей Мавроди обещал, что количество вкладчиков возрастет до миллиарда, а объемы капиталов – до одного триллиона долларов. Таким образом, согласно официальным данным, проект планомерно поглощает страну за страной, приобретая все большую популярность среди жителей всего мира.

Также участниками системы утверждается, что данные, недавно предоставленные самим Мавроди, не являются свидетельством скорого краха, а выступают лишь ответной реакцией на войну, объявленную в СМИ различными банками. Все действия производятся ради успешной и полноценной работы в жестких современных условиях. Кроме того, не забывают напомнить в том числе, что Сергей Мавроди изначально никогда не скрывал, что система МММ-2011 выступает классической финансовой пирамидой, а ее участники рискуют потерять капиталовложения.

К одному из наиболее потрясающих аргументов, как отмечают специалисты Академии Masterforex-V, лучшего европейского проекта бесплатного обучения Форекс, относится заявление о том, что ФРС в США по сути своей выступает такой же системой, как и МММ-2011, причем долларовая пирамида весьма неплохо себя чувствует уже множество десятилетий.

Стоит напомнить, что для принятия участия в пирамиде МММ-2011 пользователю достаточно зарегистрироваться у местного руководителя десятки, получить на счет подарочные МАВРО, эквивалентно равные двадцати долларам США, и разрешение на их продажу спустя две недели после процедуры регистрации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Кровинушка
Кровинушка
Турция
Турция