Горячие Новости

Облако тегов

Путин предложил оппозиции выражать протест по партийному

Владимир Путин

Новости России. Президент России Владимир Путин предложил оппозиции создавать политические партии для цивилизованной борьбы за власть и через создание партий выражать свой протест. Для скорейшего внедрения цивилизованных методов протеста оппозицией Владимир Путин предложил внести в российское законодательство европейские принципы и нормы проведения массовых акций.

Дал российский президент комментарий по поводу листовок оппозиции, в которых они призывают приковать главу Еврокомиссии Баррозу к позорному столбу, отправить Путина на нары и освободить политзаключенных вроде Pussy Riot и Сергея Удальцова. В связи с этими требованиями в листовках, Путин напомнил, что в постановлении ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) отмечено, что в деле Ходорковского нет политических мотивов. Что касается иных случаев подобного рода, то необходимо уточнять список, добавил он.


За нарушение порядка на общественных, массовых акциях применимо только административное наказание и все протестанты на свободе. Российский лидер заявил, что насколько ему известно, все оппозиционеры в настоящее время на свободе и готовятся к новым протестным акциям, и это нормально. Требование оппозиционеров приковать Баррозу к позорному столбу Владимир Владимирович не стал комментировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)