Горячие Новости

Облако тегов

Психиатры объяснили популярность МММ и поведение Мавроди

Психиатры объяснили популярность МММ и поведение Мавроди

Новости МММ 2011. Новый план Мавроди под названием МММ-2011 начал свое существование год назад. Участникам он обещает доходность в 20% в месяц, а пенсионерам — 30%, а вот в год обещают — 240-360%. Согласно предоставленным цифрам официального сайта программы, к нему на сегодняшний день присоединилось уже более 35 миллионов человек.

Ранее в украинских СМИ проскочило сообщение о том, что в экстренном порядке приостанавливают свою работу ячейки и офисы организации МММ-2011. Вся наличность, которая находилась в офисах МММ-2011 и их представительствах, была срочно вывезена в неизвестном направлении, карточные счета заблокированы и обнулены. Сами вкладчики получали от пирамиды единственный ответ, что система обвалилась. Позже в МММ-2011 опровергали данную информацию.

"Людьми движет алчность и жажда обрести деньги из ниоткуда. Есть подобные категории людей в большинстве странах, не только в России. Они хотят обрести деньги, как в народе говорят, на халяву. Но чтобы все-таки стать обеспеченным, необходимо работать или открывать собственное дело. Но ведь не все хотят все это делать, потому что это весьма большой труд. А жажда обрести деньги превалирует над разумом, потому люди спешат вложить наличность в МММ", — полагает криминалист-психиатр Михаил Виноградов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Gmail
Gmail
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
3 июня
3 июня