Горячие Новости

Облако тегов

Психиатры объяснили популярность МММ и поведение Мавроди

Психиатры объяснили популярность МММ и поведение Мавроди

Новости МММ 2011. Новый план Мавроди под названием МММ-2011 начал свое существование год назад. Участникам он обещает доходность в 20% в месяц, а пенсионерам — 30%, а вот в год обещают — 240-360%. Согласно предоставленным цифрам официального сайта программы, к нему на сегодняшний день присоединилось уже более 35 миллионов человек.

Ранее в украинских СМИ проскочило сообщение о том, что в экстренном порядке приостанавливают свою работу ячейки и офисы организации МММ-2011. Вся наличность, которая находилась в офисах МММ-2011 и их представительствах, была срочно вывезена в неизвестном направлении, карточные счета заблокированы и обнулены. Сами вкладчики получали от пирамиды единственный ответ, что система обвалилась. Позже в МММ-2011 опровергали данную информацию.

"Людьми движет алчность и жажда обрести деньги из ниоткуда. Есть подобные категории людей в большинстве странах, не только в России. Они хотят обрести деньги, как в народе говорят, на халяву. Но чтобы все-таки стать обеспеченным, необходимо работать или открывать собственное дело. Но ведь не все хотят все это делать, потому что это весьма большой труд. А жажда обрести деньги превалирует над разумом, потому люди спешат вложить наличность в МММ", — полагает криминалист-психиатр Михаил Виноградов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Яндекс поисковая система
10 января
10 января